热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
雄秃外用生发水15%
NR 09 and NR 10使用分享

Divine Skin Inc是Polaris Reseach Laboratories的总公司,于2009年成立。(OTC交易公告牌:DSKX)Divine Skin Inc透过化妆品批发、零售商、专业商店、水疗中心,美发,及医疗机构等销售个人护理产品至全球20多个国家。

Polaris Research主要在欧洲研发销售相关产品,几年的时间内,从NR07、NR08,到NR09,甚至到最新的NR10,新产品上市的速度颇为惊人。

日期:04/21/2013 14:42:52 作者:站長 点击:3621
MinoxidilMax出品 Dualgen 15% Minoxil脱发治疗的用药心得

本人脱发多年了,也尝试用过不同的药品和生发水,可是效果都十分不明显。最近几个月使用了美国 MinoxidilMax 研制的15%的Minoxidil(米诺地尔内含5%的杜鹃花酸)后,3个月头顶已经长出了明显头发。

我查资料发现:杜鹃花酸学名为壬二酸,原有的英文azelaic acid跟azalea(杜鹃花)实在没有关系,这成份也不是从杜鹃花萃取所得,壬二酸在自然界是存在的,在小麦、黑麦及大麦中可以发现,此外汗斑的致病 菌(Malassezia furfur)也会分泌这成份,(有些汗斑的人皮肤会产生白色斑块就是因为致病菌生成壬二酸造成皮肤变白反应)。

日期:09/02/2012 00:33:47 作者:髮友 点击:10029
80后网友使用15% Minoxidil Dualgen生发水 体验心得

我今年27岁,自己在2009的时候发现了自己开始有脱发的迹象,洗发的时候掉了非常多的头发,开始令自己心里有一种不祥的感觉,因为自己老豆都有脱发的问题(现在已开始有地中海了),所以马上在朋友的陪同下去了医院做了一下检查。

医生一看下,很快就说我应该也是患了雄性秃,然后就开了一些水剂状的生发水及口服药给我用,但用了一段时间,感到价钱亦不便宜,所以就慢慢开始在网 上寻找一些可代替的生发水及药物,开始的时候是使用5%泡沫落健及一些比较便宜的口服药,一使用后便是2年的时间了,一直使用起来的感觉也是不错的。

日期:09/02/2012 00:20:21 作者:網友E先生 点击:4569
Azelaic acid(壬二酸, 杜鹃花酸,经常被使用到Minoxidil 15%的成份)抑制头皮DHT合成的详细介绍

Azelaic acid经常被使用到不同牌子的Minoxidil 15%中,例如Perfect Image Solutions 15%及Xandrox 15%。

Azelaic acid(壬二酸, 杜鹃花酸)已被证实为一种在人体皮肤内强有力的5-Alpha reductase抗化剂。British Journal of Dermatology (Stamatiadis. 1988;119: 627-632)报告的一个研究,在3 mmol/l下, 5-Alpha reductase差不多完全 (98%) 被抑制。

日期:08/30/2012 10:11:54 作者:版主 点击:3166
高于5%浓度的minoxidil溶液(10%~15%)能更有助于生发吗?(待翻译)

Question: Are minoxidil solutions greater than 5% more effective in promoting hair growth?(问:高于5%浓度的minoxidil溶液能更有助于生发吗?)

Answer: In most cases, Minoxidil displays a concentration-dependent effect with higher percentages increasing the responsiveness of the follicle, resulting in a greater regrowth of hair.

日期:08/30/2012 10:11:30 作者:版主 点击:2096
  • 1/1
  • 1
网站搜索
搜索:
标题内容作者