热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

不怕“顶上光” 腋毛、脚毛植头皮变一头“卷”发

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:陳園淳、劉秉家/台北報導 [字体: ]

  女性可以用头发植到睫毛上,男性也可以用其他的毛发移植到头皮上,解决秃头困扰,最新的技术是只要你的毛发够多,不管胸毛、腋毛、腿毛或手毛,通通都能移植。

  这一撮撮胸毛,就是最新的治秃救星,一点都不夸张,胸毛也能移植到头皮,最适合的对象就是,顶上已经几乎无毛的 他们,整形外科医师许世人表示即使是又细又短的手毛,利用医师手上的工具,简单一个动作,就能将毛囊取下再移植到头皮,只是把身上不同部位的毛发移到头皮 上,难道不怕长出的头发,跟着有异味?

  植发后变成一头卷发,成了手术让人担心的后遗症,不过医师表示这样的手术,国内还没有超过10例,毕竟东方人身体的毛发,本来就不多,要找到足够的毛发移植到秃头上,实在是真的不容易。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者