热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

香港一线配角张达明爆瘦掉发! 否认罹患癌症

[日期:2012-09-09] 来源:網友上傳  作者:佚名 [字体: ]

 大陆新闻中心/综合报导

现年48岁的香港黄金配角张达明一向属娱乐圈活跃分子,但近月鲜有公开露面,上星期更传出他患癌,有记者连续48小时追访发现,选择在家闭关的张达 明头发脱落,双颊凹陷,面容憔悴,上周四(8月30日)由人陪同往香港铜锣湾诊所时,刻意以口罩和帽子遮掩面目的他不否认患癌症。记者致电张达明的经纪人 陈先生,陈先生表示张达明确实近段时间身体不舒服,但没有像媒体说得那么夸张,只是正常的小病而已,希望大家不要担心。

根据扬子晚报报 导,演艺出身的张达明有才,拍电影、电视、舞台剧、配音样样都行。去(2011)年还到红馆开唱,观众个个爱‘坏蛋’,趁风头正好,张达明北上掘金,保守 估计年赚千万。向来属活跃分子的张达明,至六月现身刘德华歌迷聚会后,便鲜有公开露面,连平日最爱玩的微博也少玩,与外界几近断绝来往,‘有朋友说见到他 又黑又干,暴瘦脱发,不知是不是患病。’知情者说。

当日在诊所逗留两小时后,张达明由外佣陪同下楼,见有记者在场大感愕然,低头回避镜 头,问到患病情况,他苦笑说:‘我的病挺严重的,有病当然就不能开工了,不知道要休息到什么时候。‘传闻你的病是Cancer(癌症)?’‘没什么啦,你 们自己猜吧,喜欢怎么讲就怎么讲吧。’说罢便登上计程车离开。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者