热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

HSC一年后的临床试验数据调查 -- 为期一年后的结果

[日期:2012-09-13] 来源:網友上傳  作者:佚名 [字体: ]
台湾有世界手机HTC,美国毛囊复制技术有HSC....  回归正题,来关心一下HSC新发表的临床实验报告吧!




一年后头发数量增加73.61% (但细发之后会不会变粗,才是关键)

 
Histogen在四月份公布了HSC(Hair Stimulating Complex)一年的临床实验结果。采用此疗法的受试者,在一年后有显著新生头发生长。除了新生头发的数量增加,统计学上也呈现出头发密度增加的情况。其他如头发的厚度(发径粗细)和粗发(terminal hair),有在一年后有所进步。这次试验测试了两种配方的HSC,虽然其中一种配方确定效果较佳,但在新发的生长方面,两种配方都是有所增加的。
 
这次研究数据表示,HSC不仅可以在第三个月让头发快速增长,且结果仍然可以持续一段时间。
HSC 临床试验的首席研究员 Dr. Craig Ziering表示:头发在一年后还能持续生长,着实是重大的突破,因为目前非手术性的疗法,在增加发量的效果上非常有限;中断治疗之后,效果也会很快失 去(长的头发很快还回去的意思)。有初步证据显示,HSC的效果是确定且持久的。此实验样本数24个,采双盲、安慰剂控制评估、安全的注射方式。定量评估 采临床微距摄影与切片检查,以确认效果及安全性,在任何时间点无不良反应出现,也包括一年后的追踪报告。
 
HSC是一种自然分泌的胚胎样蛋白及生长因子的专利配方。除了含有已被公认可以诱导和维持毛囊头发生长的Wnt7A讯号,还有多种胚胎细胞生长因子,这与毛发周期关系密切,例如卵泡抑素(follistatin)。同时排除已被证明与癌症相关的Wnt 5A物质。
 
Dr. Jonathan Mansbridge表示,毛囊的形成是一个复杂的相互作用的结果,我们仍无法完全了解。不过,一些头发生长的关键因素,如Wnt的第7A,卵泡抑素,血管内皮生长因子和角质细胞生长因子,是目前HSC所培养使用的。
 
完 整的实验结果,将在今年五月在亚特兰大SID(Society for Investigative Dermatology)的年度会议发表。Histogen目前正规划于2010年底进行下阶段的HSC临床试验计划。将进一步研究安全性和有效性,也将 评估的最佳治疗剂量和进行方式。 Histogen目前正在寻求资助,让HSC下个研究计划能顺利进行。

By iwanthair's blog 整理自Histogen


 

发量增加情况
推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者