热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

生发成功,我终于不用留阿兵哥头了!

[日期:2012-10-03] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

----------------------------------必生发整理医疗档案------------------------------------

性  别:男

发病年龄:不详

目前年龄:不详

内 服 药:N/A

外 用 药:男用落建(倍健) Rogaine泡沫生发水 5%(其中一种 Minoxidil 5%) ->需要请按此

见效时间:4个月

来源:

----------------------------------------------------------------------------------------


国中时爱耍帅耍酷,每天洗完头发后都会 马上抹上厚厚的一层发胶,那时母亲苦口婆心地告诉我:父亲那边的亲戚都有很令人烦恼的雄性秃基因,也告诉我,当初我父亲在20岁以前也是跟我一样有着一头 浓密茂盛的头发,但由于雄性秃的基因,我父亲的头发就在25岁以后急速地脱落,但我都还是很铁齿的不当一回事。

一直到大三时,跟我很要好的女生同学突然很认真的告诉我:“你发旋的头发怎么感觉越来越少了?”我也开始发现掉在房间地上的头发怎么越来越多了!到了大四 的时候,掉头发的情况越来越严重了,而且同学送我的生日礼物竟然是抗掉发的洗发精!收礼物的当下,表面上开开心心的谢谢同学,但其实非常难过!难道,我真 的命中注定要跟我父亲一样,脱离不了雄性秃的命运了吗?

一年一年过去,不知不觉32岁了,掉发的情况也随着年纪的增长,越来越严重。就在我27岁那年,毅然决然地不想再残害自己所剩不多的头发的,我将我的头发 剪得跟阿兵哥的三分头差不多的发型,一方面由于头发短,所以不需要再涂抹发胶或发蜡,一方面又好整理。内心也一再说服自己,如果真的秃到无可救药的地步 时,干脆跟外国人一样全部剃光好了!
未使用生发慕丝前的稀疏状况:
前几个月,我注意到有种新外用生发方式:生发慕丝,心想何不试试看?就把它想成是保健就好,不用过度期待头发全都会长回来,但至少可以让现有的头发不再过度掉落。于是我开始了第一次的生发尝试!
约三个月后的头发状况:
就在不知不觉中,原本已逐渐稀疏的地方,竟然长出了一根根发质越来越粗壮的头发了!超开 心的!公司的女同事也一个一个跑来跟我说,你的头发怎么感觉越来越多了?或是跟我说她们的弟弟或男友都跟我一样有落发的问题,很想知道我是用什么方法让头 发可以再长出来?听到这些话,做梦都会微笑,哈哈哈!
四个月的发量照片:
我终于有机会改变那一成不变的发型了!而且生发幕丝的使用并不会让人觉得很麻烦,每天只 要定时的在早晚洗完头发后,涂抹在头皮落发严重的部位上,涂抹后也不会有什么黏腻感,所以现在不管是朋友,或是朋友的朋友,或是网友,只要是有掉头发或秃 头的困扰,我都会建议他们也开始用生发慕丝!而我自己当然也会继续的使用下去。
推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者