热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

28岁黄药师:我的发线前进1公分了!

[日期:2012-10-03] 来源:本站  作者:佚名 [字体: ]

----------------------------------必生发整理医疗档案------------------------------------

姓  名:黄药师

性  别:男

发病年龄:不详

目前年龄:不详

内 服 药:N/A

外 用 药:男用落建(倍健) Rogaine泡沫生发水 5%(其中一种 Minoxidil 5%) ->需要请按此

见效时间:4个月

来源:香港客人

----------------------------------------------------------------------------------------

 

我本身在连我本身在连锁药妆店担任药师,自从退伍后开始觉得头发比以前细又扁塌,后来连前额的发线也开始后退了!我才不到30岁,很担心再这样下去,我真的会变成电火球……

我店里其实就有卖生发产品,以前常常推荐客人用,但自己都没有试过。主要是因为怕麻烦吧!而且觉得自己还年轻,好像还不需要。但是后来我的发线真的退得很明显,所以我下定决心要启动我的生发计划。

生发产品分成生发液和生发慕丝两种,我用的是在台湾才刚上市不久的生发慕丝。用起来的感觉是,和我之前的想像不太一样,本来觉得每天要用两次会有点麻烦, 也怕用完会滴来滴去或黏黏的,不过实际使用过生发慕丝之后,都没有遇到这些问题。每次使用大约只花3分钟,干的也很快,不会耗掉我太多时间。

为了要让我的生发计划顺利成功,我每天早上起床和晚上洗澡后各用一次,不敢松懈。用了4个月之后,我发现除了原有头发的长度增长之外,额头的发线也往前迈 进了!两边的发线前进大约1公分,中间的部分也有细毛长出来,代表我的努力有了代价!而且发质也比以前结实,不容易扁塌了。

为了守住这得来不易的成果,我目前仍然继续每天使用,并且也期待我的发量能继续有所进步。现在店里如果有掉发的客人,我就会和他们分享我自己的生发成功经验,提醒他们要像我一样有耐心的使用生发慕丝,一起迎接生发成功的喜悦。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者