热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

赶搭郑多燕美魔女风 秋冬VASER威塑询问度飙高

[日期:2012-10-14] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

  拥有“健身女皇”之称的南韩辣妈郑多燕,靠着节食与量身设计的有氧瘦身操成功甩脂,让她短短三个月减重19公斤,近来更快速窜红遍及亚洲,不仅从南韩漫延开来红至日本,这股塑身风气更一路飙至台湾。

  此股 有氧瘦身操掀起台湾减重风潮,但面对现今工作压力烦重,要去实践是需要相当的毅力与决心。然而教学影片中有不少屈膝、扭腰、半蹲等剧烈运动,让许多人跳到 膝盖疼痛,甚至是肌腱发炎等病况产生,传出了所谓的运动伤害。在这些报导出现的同时,更开始有网友质疑,认为韩国整形如此发达,难道郑多燕完美曲线的腹肌 及优美线条的体态真的毫无加工可能性?

  为此 佳医美人整形外科张至德医师表示,目前新一代脂肪雕刻技术VASER威塑脂雕确实可以打造出郑多燕这般的纤体外型。有别于传统抽脂手术,此手术运用改良式 超音波乳化脂肪,对于体内结缔组织与血管的伤害较小、伤口小与出血量减少等特性,因此缩短术后恢复期时间,对于大面积的脂肪堆积、局部的线条雕塑,都具有 改善的功能,因此如男性胸腹肌、人鱼线;女性马甲曲线、水蛇腰等皆能性感呈现。

  张至 德医师也提醒,在追求完美身材前,面对减重应避免操之过急,若采取有氧运动,应当量力而为,避免过度操劳肌肉,要以循序渐进的维持并适时调整姿势才是最为 正确的运动方法。而在医美方面,则是应寻求专业医师的术前诊断评估,充分了解自己适合的手术内容,以保障自身权益,当然术后还是需有良好的饮食习惯与生活 作息,才能保持健康的身型曲线。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者