热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

麻豆巩固外拍市场微笑贝齿成最佳利器

[日期:2012-10-14] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

  “工 作好难找”、“物价又破新高”这些表示经济不景气的言语,在近几年不时成为民众口中的谈论话题,虽说民众苦不堪言,但日子总是要过,因此大环境的改变也刺 激了不少另类行业的掘起,其中又以消费者经常使用的网拍、网购、团购..等市占率愈占愈大,看准了民众追求平价,不少业者也趁势在不景气中,低价杀出一条 生存血路。

  网路 购物在台湾市场已有多年的历史,潜在的消费族群则是以翻倍的速度逐年成长,更在近几年团购市场的加入后达到了高峰,眼看网路购物的竞争激烈,许多小老板脑 筋动得快,在行销上也更加把劲的绞尽脑汁,其中也带起了麻豆网拍的文化。不可否认网拍的竞争令许多年轻人一圆老板梦,也让许多素人成了知名的网拍模特儿, 这另类行业在近几年受到许多年轻人的关注及向往,但这看似轻松,只要摆摆姿势、穿着亮眼就能赚进钞票的工作,在圈内可有不少心酸血泪史。

  想要 在网拍麻豆中展露头脚并非一件容易事,除第一眼外型需受厂商亲睐,拍照的肢体表达及笑容,也必须透过经验的累积,才能精准到位衬托出每一件商品的灵魂。想 当然尔,姿势、神韵可由后天的学习累积经验,但基础打理也多少影响了画面成功与否的关键。如同高雄一名张姓女大生,虽在网拍市场中已是不少厂商配合的对 象,能静能动的全方位性格,多能衬托出不同品味服饰,其中也有不少厂商是看中了她笑容中所散发出的活力与魅力。

  张姓 女大生表示,其实初成麻豆时,最学不会的就是笑容,因前牙约0.2公分的缝隙影响了拍照笑容前的自信,不过现在因配戴专属的”速套微笑贝齿”,才能自信无 虑的展现笑容。”速套微笑贝齿”是不具侵入性、易拆卸、活动式的假牙,没有磨牙的制程,无需要修磨、注射或黏着,其牙齿牙龈完全可逆性的特质,印模之后两 至三星期的时间内马上拥有一口洁白灿烂的美丽贝齿,其穿脱方便,更可以带着享用美食,甚至隔绝牙齿的酸软对于牙齿磨损严重常会酸软的过敏牙具有保护作用! 由于它是具专利的设计富弹性、超强韧,可抗拒烟垢、红酒渍及咖啡渍的堆积。结晶型聚乙烯树脂制成,厚度可薄至0.5mm,是具备多变、自然与美观的假牙。 对于黄板牙感到无奈,又不想磨牙作贴片或牙冠的爱美人士趋之若鹜!它的穿脱方便,就像戴隐形眼镜或戴假睫毛一样方便美观!

  牙齿 矫正美齿权威吴碧礽医师表示,微笑是人与人之间最亲切的沟通方式,也确实发现台湾许多父母愈来愈重视儿女的牙齿健康及美观,许多行业,尤其是需第一线面对 客户的业务、服务员,也多会将笑容的美感列入评选之一,但许多消费者在对于耗时的齿列矫正或对没有洁白亮丽的牙齿又不想磨牙作贴片的人,”速套微笑贝齿” 确实是项不错的选择。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者