热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

卫生局新电视短片劝戒烟

[日期:2012-12-01] 来源:網路轉載  作者:站長 [字体: ]

  根据市健康与心理卫生局统计,纽约市去年有7,400人因吸烟丧失生命。吸烟的人比不吸烟的人平均寿命短14年,而且通常在死亡前还要忍受多年的病痛折磨。卫生局在电视广告中提醒纽约人,受害的不仅仅是吸烟者本人,也包括其亲人。

  卫生局所推出的电视广告重点介绍一位名叫安东尼的吸烟者,在医院的病床上客观冷静地谈到自己来日无多。已患上肺癌和晚期喉癌的他在谈到女儿将于节日来看他时 ,他仍会很高兴。他说:“我要活到那一天。”在下一幅画面里,电视观众了解到,安东尼在说这段话的10天后就去世了,没有再看到他的女儿。

  这段电视短片最初是英国卫生部拍摄的,从劳动节起在纽约市播放,播放期间长达三周,公众也可登入www.nyc.gov/health网站,从线上观看。

  “吸烟是纽约市最大的健康问题,”市卫生局长法利(Thomas Farley)说,“每年有7,000多纽约人死于香烟,但还是有一百万人在吸烟。这类广告宣传已使成千上万的纽约人戒烟。”

  卫生 局推荐的戒烟方法是:设定戒烟日期并在日历上标明;处理掉烟灰缸、打火机并扔掉香烟;前往医生诊所获取戒烟支援和建议;列出戒烟的理由;列出支持您戒烟的 家人和朋友;避免接触会触发烟瘾的人或物,例如酒精、咖啡因和其他吸烟者;透过运动减轻压力、改善情绪,每周至少4天,每次快步走30分钟;考虑使用安全 的尼古丁替代物(例如贴片、香口胶或含片),这些替代物可将您的戒烟成功率提高一倍。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者