热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

报告:运动可解宿醉?难也

[日期:2012-12-01] 来源:網路轉載  作者:站長 [字体: ]

upload/2012-12/121201003870541.jpg

  据英国卫生部(the Department of Health)最新报告指出,英国有超过380万的成人,认为运动有助消除宿醉,并欲藉由运动来弥补饮酒所可能造成的健康危害。然而,此举无疑治标不治本,英国公共卫生大臣梅隆(Gillian Merron)表示,在酗酒之后,无论再多么积极的运动健身,亦无济于事。

  据英国电讯报报导,众所皆知,规律的运动有益健康,英国YouGov的调查显示,有五分之一的英国民众承认,在喝了好几天的酒之后,会藉由运动来补救。然而,凯罗.古柏医师(Dr Carol Cooper)表示,经常性的过度饮酒,对健康造成的危害是无法单靠健身、游泳或踢足球来弥补的。

  酒对人体所带来的坏处不少,饮酒会提高罹患癌症的机率,并有害人体重要器官,潜藏罹患慢性疾病的隐忧,一般难以察觉,待发现时往往为时已晚。

  此外,酒类所含热量其实相当惊人,有意减肥瘦身者,也应避免过度饮用酒类。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者