热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

失業壓力!女工程師白髮禿頭

[日期:2012-08-30] 来源:民視新聞網  作者:佚名 [字体: ]

  失業的壓力,竟然會讓一位才24歲的女性工程師,3個月內,掉光所有頭髮,甚至長出的新髮,全是白髮,治療這名病患的皮膚科醫師表示,這位女性心理壓力太大,就算用類固醇治療,至少也要1年以上才可能恢復。
  
  原本是茂密的頭髮,沒想到全因為被迫放了無薪假,年僅24歲的女性竹科工程師,竟然在3個月內,頭髮全掉光,甚至新長出細小毛髮,還全是白頭髮。
  
   沒工作,再加上課業壓力,女性工程師包括眉毛等全身毛髮全掉光,不同於一般的鬼剃頭,圓形禿,只是局部掉髮,她卻是連醫生都沒看過,年紀最輕,頭髮掉 光,還換來一顆像老年人般的白頭。儘管各種偏方都試過,但是依舊沒效,因為醫師說,壓力過大,心理影響生理下,必須搭配心理治療,才可能生理系統回歸正 常,長回昔日的飄逸秀髮指日可待。
  
  資料來源:民視新聞網

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者