热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

男士护肤不能忽略眼睛保养

[日期:2013-01-17] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

  现代 男士护肤最容易忽视的就是眼睛周围的肌肤,休息不够,生活不规律等都非常容易导致出现黑眼圈、眼睛细纹、眼袋等的常见肌肤问题。那么要型男们要怎么解决这 些问题做个完美男人呢?眼睛是最能看得出一个人年龄的一个地方,如果平时不注重眼睛的护理,即使打扮再年轻眼睛也会将你的年龄出卖。

  黑眼圈深怎么办?

  黑眼圈问题困扰了众多的男男女女,除了先天性的黑眼圈之外,更多的是因为色素沉着所造成的。黑眼圈一旦形成了就很难消褪,永远挂着两个“熊猫眼”视人绝对不是现代型男潮男们的做法。

  休息 不足也是导致黑眼圈出现的一个原因。所以首先要将熬夜、通宵的坏习惯改掉,早睡早起,保证每天有充足的睡眠时间,从最基本开始改变。另外,每天坚持使用含 有桑葚精华和维他命C等成分的眼霜,可以有效帮助淡化黑色素,减少暗沉的现象。眼霜必须坚持使用,尽量选择质地较为轻薄的,否则容易造成脂肪粒的问题。

  涂抹眼霜的时候坚持按摩眼部,促进眼部的血液循环,减退黑眼圈。

  眼部细纹越来越多怎么办?

  随着现代社会发展,环境污染问题严重,紫外线的侵袭等,都容易产生自由基破坏肌肤,造成肌肤胶原蛋白的流失,眼部容易产生细纹。眼睛的细纹容易让人感觉出年纪。平时饮食中应该多吃一些富含胶原蛋白的食物,例如猪蹄、花生、鸡脚、鱼皮等,帮助补充体内的多种营养。

  眼部有细纹问题的男士可以选择一款富含胶原蛋白成分的眼霜,加强眼部肌肤的胶原蛋白的含量,改善眼部周围的细纹问题。

  眼袋问题让人烦恼

  眼袋人的人看上去非常的没有精神,没有活力,除了遗传性的眼袋之外,经常性熬夜,生活不规律是造成眼袋出现的一个最主要的原因。对于遗传性的眼袋只能通过手术的方法解决,但是需要注意一定要在正规的医院里进行,一定要先咨询专业的美容医师的意见,才能考虑进行手术。

  因为 熬夜所导致的眼袋问题,则需要从最根本上解决。那就是不要熬夜,保持每日足够的休息时间,同时加强身体的锻炼,保持有规律的生活才能改善眼袋问题。另外, 如果是偶然性的眼袋问题的话,就要考虑一下是否最近饮食上摄取的盐分太多,或者临睡前喝水太多,这些习惯都会导致身体水肿的情况出现,而眼睛浮肿是最明显 的地方。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者