热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

男士秋季皮肤补水的三个步骤

[日期:2013-01-17] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

  皮肤缺水不再只是女性的烦恼,现在越来越多的男士面临皮肤缺水的问题,特别是秋季补水更加迫切。男士秋季皮肤补水,该怎么办才好呢?皮肤出油、干燥、长痘痘、老化等都有可能是皮肤缺水引起的,男士秋季皮肤补水刻不容缓。

  皮肤缺水不再只是女性的烦恼,现在越来越多的男士面临皮肤缺水的问题。特别是秋季补水更加迫切。不少男士都会忽略秋季补水的问题,一旦皮肤得不到水分补给,皮肤出油、干燥、长痘痘、老化等问题就会随之而来。

  秋季皮肤补水必须按部就班,首先是最基本的男士洁面环节。即使在干燥的秋季也不能忽略脸上的灰尘和肮脏物。很多肌肤问题就是因为洁面工作没有做到位而造成的。尽量每天早晚两次洗脸,洗脸的时候用冷热水交替可以让毛孔收缩。

  秋季皮肤补水的第二步,去角质。干燥的肌肤需要补充水分,这样才能避免肌肤的问题。男士的脸部肌肤比女士要厚,因此更加需要定期去角质。老化的角质得不到去掉就好像脸上披上一件厚厚的棉被,无论你选择还说什么补水物质,脸蛋都不会吸收。

  秋季皮肤补水的第三步当然是补水。但是在补水之前你必须知道自己属于哪一种肌肤。究竟是季节性肤质缺水,还是敏感性缺水,还是油性肌肤缺水。只有清楚知道你的皮肤问题才能够找准补水的类型,达到最有效最有效的结果。

  除了每天做补水措施外,还有些禁急补水的方法。补水的时候要重点在r额头、T区、面颊、下巴。这些肌肤受到外界的影响比较大,而且容易出油。因此在这些重点部位用含有酒精成分的化妆水可以对缺水的肌肤进行急救。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者