热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

男人皮肤粗糙怎么办?

[日期:2013-01-17] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

面部美容护理

  说到 男士护肤很多人都只会想到清洁,但是对于部分皮肤粗糙,肌肤状况较差的男士来说,这样的护肤过程是不够的。男人皮肤粗糙怎么办呢?除了日常的清洁、护肤之 外,其实还可以使用男士专用的精华液。精华液是护肤品中的极品,所提取的是最高营养物质并且将其浓缩,特别适合肌肤较差的人使用。

  精华液的成分精致,功效强大,效果较为显著,含有微量元素、胶原蛋白、血清,有防衰老,保湿,美白等等的作用。分为水剂和油剂两种,精华液并不只是女人的专利,对于男士来说也非常必需。

  男士护肤过程中也应该针对个人不同年龄的肌肤问题,选择一款适合自己的精华液。一般在爽肤水之后,乳液之前使用,不分肤质,无论是干性肌肤还是油性肌肤都同样适用。

  做完日常的脸部清洁之后,利用爽肤水做好皮肤的最基础的护理,然后再涂抹乳液之前使用精华液,这样做可以让高浓度的营养完全的被肌肤所吸收,得到更好的护理效果。使用完精华液之后,稍等一两分钟之后,等皮肤充分吸收后就可以再根据个人的肤质选择乳液或者乳霜涂抹。

  使用 精华液的时候,涂抹后要进行轻轻的按摩,或者轻轻的拍打,提高吸收率,精华液的护理效果更好。每次使用的时候,可以将一粒黄豆般大小的精华液涂在脸上,如 果觉得太油腻的话,可以加入适量的化妆水,调开,这样就会变得更稀。然后将脸颊分成三个部分,利用三个手指从上往下以打圈圈的方式进行按摩,额头部分可以 从眉心向发际方向按摩,到太阳穴的时候还可以稍微的按压两下。

  精华 素是用高科技超链接萃取天然的动物、植物或矿物质等有效成分,制成浓缩产品。精华素从低温中提炼,其活性、有效成分能够很好地保存,能够补充肌肤所需要的 养分。它的主要功能在于防护,对于皮肤的保湿、抗皱、紧肤、营养等能起到很好的保健作用。而眼部皮肤是人体皮肤中最薄的地方,无法将大量高营养成分的精华 素吸收,很容易在眼周形成脂肪颗粒,况且眼霜的成分非常讲究,用量也有限制。因此,不要将精华素代替眼霜。

  精华 液因为高浓度,也不宜使用得太过频繁,以免造成肌肤营养过剩,引发其他的肌肤问题。一定要按照产品的说明书酌量使用,一般情况下健康的肌肤不要天天使用。 使用精华液的时候一定要注意T字位只涂一次即可,眼睛和嘴唇周围涂两次,皮肤特别干或者年龄较大的人在涂抹之后感觉不够滋润的话,可以再涂抹乳液。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者