热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

郝蕾--分享告别干燥肌肤

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 郝蕾金马奖归来未婚夫接机 分享告别干燥肌肤

  25日晚,参加完金马奖的郝蕾回京,有一位男士手推一车鲜花前来接机,郝蕾搂着送花男士的胳膊,二人有说有笑并不时互望,据悉,前来接机的男士正是其未婚夫。在台湾接受采访时谈及恋情,郝蕾大方承认已经接受求婚,不过对未婚夫身份三缄其口。

  知道 自己为什么天天抹这抹那脸还是干干的吗?这或许是因为你在保湿的时候犯了错。保湿保湿,干燥的冬季节,怎么能忽略了保湿这个重要的名词呢?不过,不知道是 什么原因,似乎你的保湿工作总是成效甚微,看起来肌肤依旧干燥难耐。以下六个错误,是不少人都会犯的。好好检视一下你自己的保湿程序,是不是也出了错吧! 不知道的MM们。

  一、辛苦保湿不见效,你可能犯了这些错误

  郝蕾 说,就算每天喝水八杯以上,还是觉得肌肤不够水嫩?事实上,喝水很难直接改善我们皮肤的状况。表层肌肤虽然无法直接从身体内部获得水分滋润,但在肌肤的底 层,却有水分源源不断、时时刻刻地向表层流动着。对于健康的肌肤来说,水的源头好像泉眼一样有着充沛的能量。维持好水源头的能量,做好里应外合才能保证肌 肤的水润光滑。

  二、80%女人不知道 7个部位是最大保湿死角

  郝蕾认为,女性当中,有80%的女人呢,会忽视这些重要的部位,让其成为了保湿的死角。这些部位分别是眉心、耳后、鼻子、眼角、颈脖、肘膝关节、手部7个部位,是最容易被女人忽略的保湿死角。回忆下自己的保湿步骤里有没有遗漏哪个部位没?

  三、夜间护理不如清晨保养,早8点保湿最有效

  肌肤也有生物钟,在人体循环影响下,肌肤24小时中的“状况”与“任务”各不相同。郝蕾坦言,如果你的工作时间允许,不如把夜间保湿工作改到每天造成8点,那是一天中保湿效果最佳时段。

  四、油性肌肤用保湿喷雾有害无益

  很多人利用保湿喷雾来保湿,不过,对于油性肌肤而言使用保湿喷雾可谓是有害无益。郝蕾自己的肌肤就是油性肌肤,因此会很注重水油平衡。因为,油性皮肤新陈代谢快、油脂分泌旺盛,如果往脸上喷营养水的话,水和油不能相溶,不但不利于皮肤的吸收,还可能污染皮肤。

  五、缺水OR缺油,弄错会让保湿彻底无效

  每个人的肌肤都可能有干燥的状况,但这里面的原因可是大不相同!缺水还是少油?如果从根本上就搞错,护肤当然没效果。 首先找对自己肌肤真正需要的保养品才是上策,不要将补水与控油概念混淆。

  六、晚霜锁水,擦太多反而导致干燥

  郝蕾最注重晚霜的运用了,她认为使用过多的滋润晚霜会导致睡眠中的肌肤停止呼吸,毛孔无法完全张开,呼吸不畅的肌肤自然不能正常代谢和吸收,反而更干。所以,她极其注意控制晚霜的用量!

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者