热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

陈冠希--晒保湿4关键

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 陈冠希向女友求婚成功 晒保湿4关键

  绯闻缠身的陈冠希居然也萌生了结婚的打算,而且已经跟恋爱没有半年的女友成功求婚,他十分得意的分享喜讯,似乎是认真的了。陈冠希的女友22岁ANN出身平民,不爱还钱也不爱名牌,性格也很温柔。拥有帅气的脸孔,当然让女友喜欢。

  男人就应该有男人的养护方式,不能像女人那样总是热衷于选购各种各样不同档次的化妆品,站在镜子前涂涂抹抹一站就是半小时,男人不同,男人追求简约,男人讲究品味,男人更注重内涵,男人养护的方式和产品都应该和女人不一样。

  男士保湿关键一:清洁产品随着季节变化

  陈冠希表示,有些人一年四季都用同一种类型的清洁产品洗脸,如果冬天还用强力清洁产品,就会让脸愈洗愈干,还容易引起皮肤脱皮、发痒等敏感症状。

  收起皂类(或含皂碱)及含果酸、水杨酸等成分的洗脸用品,还要避免使用磨砂洗面奶,换成分单纯、温和性的保湿洗面奶。每天洗脸的次数不宜过多,尽量少用较热的水洗脸。

  男士保湿关键二:去除死角,全方位保湿

  死角一:鼻子

  鼻子是皮脂腺最密集的部位,即使是干燥肌肤,这个部位也会分泌油脂。沉积的角质会影响皮肤的吸收,引起水油不平衡,导致干燥。陈冠希建议,洗脸时以打圈按摩的方式清洁鼻翼,代谢堆积的死皮、污垢,选用控油产品调整鼻子部位皮肤的平衡状态。

  死角二:眼部

  陈冠希说,眼部肌肤幼嫩,经常熬夜,用眼过度,会导致眼部充血,皮肤干涩,还会因为血液循环不畅引起黑眼圈、眼袋、眼纹等问题。所以选用滋润不油腻的眼霜,涂眼霜时以无名指轻轻按压,促进吸收的同时还可以疏导阻塞的血液,改善黑眼圈。经常敷眼膜也可以避免干涩。

  男士保湿关键三:既要控油也要保湿

  从生理上来看,男性与女性的皮肤结构是基本一致的,只是男性的皮肤内皮脂腺分布较多。油光满面,毛孔粗大,并且时时遭到粉刺侵袭,肌肤抚摸起来有粗糙感,仔细看看又有好多小细纹。

  出油有时候是由于皮肤缺水时发出自我保护的信号,使得毛孔扩张,释放出更多的油分来保护皮肤,导致皮肤油脂分泌过度。所以,出油并不代表不用保湿,对于这样的皮肤来说,清洁、控油、保湿,一个都不能缺!

  士保湿关键四:保湿产品+补水

  只用保湿产品是不能做好保湿的,还要每天补充足够的水份。每天8杯水的做法不一定科学,但每天补充必须的水分是绝对的,身体缺水皮肤当然会变得干燥。

  晨起喝的第一杯水量可多些,根据各人的体重不同,饮水量应在300-500毫升不等,才能满足机体的需要,尤其是那些早上不吃早饭便上班的人,喝一杯水就显得尤为重要。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者