热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

舒高--谈黑眼圈怎么去除

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 舒高爱情长跑完婚 谈黑眼圈怎么去除

  舒高 曾是湖南卫视第一代娱乐女主持,2003年离婚后离开舞台,攻读硕士学位。19日,舒高多名友人在微博中爆料,在舒高的生日聚会上,她与男友米丘突然宣布 结婚,大家也都为这对经历了13年爱情长跑的恋人感到高兴。舒高的男友米丘是一位知名的艺术家。他的创作实践涵盖了艺术、建筑、环境及景观设计等多个领 域,参与过中国24个历史文化名城和44个国家级风景区规划和重建。

  舒高曾因主持《娱乐无极限》《音乐不断》等节目被观众所熟知。1976年出生的她保养得相当好,看起来就像个20来岁的姑娘,在她回校念书这段时期,她起早贪黑,曾被黑眼圈深深困扰,那她到底是怎样摆脱黑眼圈这个问题,拥有 一双迷人电眼的呢?我们一起看看她去黑眼圈的方法吧!

  方法一:坚持每天按摩

  舒高说,好皮肤不是一朝一夕而成的,同样面对黑眼圈现象也不是一蹴而成的。养成良好的习惯,每天坚持按摩,不但可以去肿褪黑,还能有效延缓衰老,防止眼周细纹的形成。

  方法二:养成良好的习惯

  晚上早点睡,争取10点前睡觉。睡前泡个热水脚,平时多运动一下。睡前少喝水,平时多吃一些有活血功能的食物,比如玫瑰茶、当归、黄芪,红枣。

  方法三:热毛巾热敷去黑眼圈

  多数黑眼圈的产生都是因为睡眠不足导致眼部周围血液循环不通常,所以出现黑色素沉淀的现象。睡醒后最好立刻用和自己体温产不多的热毛巾敷眼,然后在用冷却的毛巾交换敷眼,10分钟左右就可以让你的黑眼圈淡化一半哦。

  方法四:酸奶去黑眼圈

  将纱布放进酸奶里完全浸湿,然后敷在眼部周围10分钟左右,让眼部肌肤充分吸收水分和营养,这样可以抑制淡化和抑制黑眼圈的产生,此外,还可以有效去除眼袋哦。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者