热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

金志文--曝祛痘秘诀

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 金志文婚礼被赞助7百万 曝祛痘秘诀

  好声 音虽然完美落幕,但随着好声音所选了来的出色的学员的新闻却没有停息过,各自寻求发展。排在第四名的金志文目前与女友结婚,被指婚礼遭赞助商赞助700百 万,自己没有发一分钱结婚。网友戏称这只不是一场精彩的“商业秀”。无论舆论正确与否,金志文和女友的幸福是最让人羡慕的。

  男士祛痘秘诀一:深层清洁

  作为新郎的金志文,在结婚前当然需要把肌肤保养得最好。所以,他认为,各位型男每天早晚都应该认真清洁面部肌肤,将洁面产品揉搓出丰富的泡沫时再涂抹在脸部,并且认真按摩,能够有效的清洁面部的油脂污垢和多余角质,帮助疏通毛孔,让肌肤自由呼吸。

  男士祛痘秘诀二:重点清洁

  金志文说,男士肌肤的T字区更加容易出油长痘,因此,每周应该有规律的在T字区重点使用面膜或者是磨砂膏类的产品。

  这样的重点清洁,能够帮助去除多余的肌肤杂质,重点控油,恢复T字区肌肤的细致光滑,并且能够减少黑头和痘痘。

  男士祛痘秘诀三:加强保湿

  每天应当多喝一些水,有利于代谢身体的一部分杂质。在选择保湿类护肤品的时候,也应当重点选择一些含有茶树油等成分的产品。能够帮助在补充肌肤水分的同时,又可以控制肌肤大量出油,调节肌肤的水油平衡。

  男士祛痘秘诀四:坚持锻炼

  对于金志文来说,每周都应该抽空一部分时间去进行身体锻炼。断过锻炼,提高自己的心肺功能,增强体质。并且通过大量排汗,能够排除身体内的一些毒素,促进机体的新陈代谢,使肌肤更加健康,不易长痘。

  男士祛痘两大误区

  误区一:喜欢挤压青春痘

  把青春痘里的脓汁或白色油脂颗粒挤出来,感觉上青春痘好像会消得比较快,但是此举却会造成一连串伤害,包括凹洞、黑斑、容易脸红、血管扩张形成一条条的血丝,及老是在同一个地方冒出青春痘。

  解决方法:其实只要等待二、三周,让颗粒球干燥、密实,在清洁时自然掉出,就不必担心何时挤最好,也不会留下疤痕。

  误区二:热衷于晒太阳

  青春痘长得太严重时,就是好了也会留下色素斑。晒到太阳后,紫外光会加深色素斑的痕迹,结果整张脸看起来不是红的就是黑的,到处色泽不一致。

  解决方法:防晒的方法仍以伞、帽子及各种遮掩物较适合。因为一般防晒乳液彧隔离霜可能更易助长青春痘。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者