热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

桂纶镁--授轻熟女护肤大计

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 桂纶镁摘金马影后 授轻熟女护肤大计

  本届 金马影后的竞争可说非常激烈,没有谁是绝对的热门。最后,桂纶镁击败实力十足的对手,为台湾电影《女朋友·男朋友》拿下第一个大奖。桂纶镁夺奖后现场非常 沸腾,新闻中心也一片热烈欢呼。桂纶镁上台后则激动落泪,大呼:“我是真的非常喜欢拍电影。感谢剧组的演员,有你们的努力,才有这样完美的演出体验。”作 为轻熟女的她,日常生活中又有什么样的护肤大计呢。

  女人 上了25岁后,胶原蛋白会慢慢流失,肌肤也会慢慢失去弹性,变的没有光泽,慢慢苍老。这时候懂得如何护理自己的肌肤尤为重要,这样凭借护肤知识会让你更年 轻,留住时光的印迹。轻熟女们应该有一套正确的护肤程序,要长时期的使用高质量的护肤产品,这对于保养肌肤起着相当大的作用。

  轻熟女护肤大计一:洁面+爽肤水

  分析问题:少女时期宛如水煮蛋般的无瑕肤况,因为年龄增长,毛孔开始变得明显,且形状从青春期因油脂分泌旺盛而囤积扩大的小黑点,转变成缺少胶原蛋白而逐渐拉长的椭圆形。

  解决方法:肌肤的清洁是护肤的重中之重,清洁不到位,后续的所有护肤步骤都是白费。一个爱美的姑娘,洁面绝对不能马虎。爽肤水最主要的功能是调整肌肤,起到二次清洁和收缩毛孔的重要作用。也有利于后面的精华能够更深入的给肌肤带来营养。

  轻熟女护肤大计二:肌底液+精华液

  分析问题:少女肌肤纹理细致,近看就像是高级的细纱网,排列规律且整齐,一旦进入轻熟龄阶段,排列依旧整齐,可是肌肤纹理线条逐渐变得明显。

  解决方法:好的肌底液可以帮助肌肤打好基础,促进后续产品的有效吸收,更让你的肌肤纹理细致无暇。一般使用一种精华素已经足够,两种精华素已是极限。轻熟女可以尝试保湿+抗老的组合搭配,用量少许便可,不要给肌肤造成太大负担。

  轻熟女护肤大计三:保湿+去除角质

  分析问题:肌肤从少女时期滑嫩宛如嫩豆腐般的触感,转变成摸起来带点凹凸不平且粗糙的感觉。皮肤触感变厚,主要是因为角质层变厚的关系。

  解决方法:想要达到“双效去角质”就要活化皮肤,促进老化角质自然脱落。所以去角质产品并不拘泥于“剥落”功效,完全可以选择强效补水的面膜,活化皮肤深层的水分往表层输送,因为当皮肤水分充盈,老废角质就会自然软化脱落。

  轻熟女护肤大计四:早+晚涂抹眼霜

  分析问题:肌肤弹力与紧致度在轻熟龄阶段逐渐下降,特别是在25岁之后,胶原蛋白大量流失,最容易从眼尾与下巴轮廓线条察觉。

  解决方法:眼角的皱纹绝对会泄露一个女人的年龄。眼部肌肤薄而脆弱,化妆水和精华等都不能用于眼部,尤其是美白类的产品更不能用!应该选择专门的眼霜或者眼部精华来做保护。

  轻熟女护肤大计五:乳液或面霜

  分析问题:轻熟龄肌由于角质间缝隙不紧密,水分不易被保存,肌肤时常出现缺水的状况,以秋冬时期最为严重。由于肌肤于寒冷干燥时,油脂分泌较夏季减少,在缺少健康皮脂膜保护的情况下,水分无法被保存,脱皮干燥情况就变得更明显。

  解决方法:要给肌肤补充水分,相对来说,乳液比面霜质地更轻薄一些,吸收也更快一些。但是面霜会比乳液的滋润性更强一些。夏季或者油性皮肤可以选择乳液,干燥季节或者中干性肌肤可以选择面霜。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者