热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

黄圣依--授祛斑美白经

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 黄圣依《诱惑》开机 授祛斑美白经

  日前,由立威廉、黄圣依主演的电视剧《诱惑》在北京开机,所有主创陆续投入到新戏拍摄工作中。电视剧《诱惑》讲述了豪门中不为人知的阴谋和真相。金钱与爱情的较量,两幅古画揭开欲望真相,一场阴谋成全一对恋人。

  黄圣依白皙没斑点的肌肤是大家一直都赞叹并羡慕着的,那么,究竟她在祛斑美白方面有着什么样的独家秘笈呢?她是如何保养肌肤的呢?

  祛斑美白秘笈1:最首要就是防晒

  黄圣依表明,防晒是祛斑美白最首要的护肤工作。因为要经常外出拍戏,黄圣依说自己会经常使用防晒霜、防晒乳液和防晒油等。如果不是长时间暴露在阳光下,一般防晒系数为SPF15的防晒品就足够了。防晒产品可以很好地保护肌肤免受紫外线的毒害,抑制斑点的生长。

  祛斑美白秘笈2:选用合适的精华液

  黄圣依深刻知道面对外界的污染,斑点肌肤会越来越多。她提议应该多用精华液。淡斑产品的选择,首先要选择精华液类的美白产品,因为精华液的浓度高、成分精纯,因此效果也是最好的,在第一次使用时应涂满全脸,第二次加强斑点或易变黑的部位,如颧骨、鼻尖。

  祛斑美白秘笈3:晚霜呵护保养肌肤

  黄圣依认为,祛斑方法虽然很多,但是不能盲目地祛斑,要选对适合自己的方法。晚上洁面后涂上晚霜,从脸部中央仔细的往外部涂抹,让肌肤能够在夜间吃足营养。次日醒来,你会发现晚霜给予你肌肤神奇的保护力量,可以使那些斑点通通消退,肌肤变得更加洁净完美。

  祛斑美白秘笈4:洁面后敷上鲜牛奶

  黄圣依建议,美白祛斑就要多敷鲜牛奶。牛奶是美容的佳品,对皮肤具有滋润美白,缓解干燥,延缓衰老之功效。用清水简单快速的洗脸完后,用化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上10分钟,取下再用清水将脸上的牛奶洗净,长期坚持,可以使肤均匀肤色,击退斑点,令肌肤白皙嫩滑。

  祛斑美白秘笈5:多吃西红柿及喝西红柿汁

  黄圣依坦言,她自己是非常喜欢吃西红柿的。而西红柿中富含维生素C,可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,每天饮一杯西红柿汁或者经常吃西红柿,对防治雀斑有很好作用。这样可以击退斑点,使皮肤白皙水嫩,显得有弹性带有光泽。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者