热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

黄晓明--晒出男士护肤秘诀

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 黄晓明病情转重 晒出男士护肤秘诀

  11 月19日,黄晓明在拍摄新片《白发魔女传之明月天国3D》时,吊钢丝拍武打戏,钢丝却突然脱离轨道,黄晓明从3米高处坠落,左手和膝盖挫伤,左脚两根脚趾 粉碎性骨折,严重肿胀且高烧不断。女友Angelababy正在内地,极欲前往探望,外传她已取消了在杭州工作。让不少粉丝担心的晓明,有着什么样的护肤 心得呢?

  美容护肤的文章都是女人在那儿写,男生照做总有些别扭,一个字:娘。事实上,男生的面孔确实很重要,但和女人比较,肌肤特点各异。所以,男士面子问题尤为重要。

  男士护肤秘诀一:深层清洁

  黄晓明分享:经过一天的外界有害物质的侵袭,肌肤已经变得疲惫。因此,深层清洁肌肤十分重要。洗面水温,不要使用过热或者是过冷的水,因为不利于肌肤的油脂污垢的清洁。一般三十度左右的水温是最适宜的,这样有更加温和地清洁你的肌肤,清洁更加地知彻底。

  男士护肤秘诀二:注重防晒

  黄晓明分享:防晒并不等于怕被晒黑。臭氧层裂开的黑洞越来越大,对皮肤的杀伤力也越来越厉害。如果因此而加速皮肤的老化,或者由此而生出许多皮肤病,真是一件得不偿失的事情。

  所以,防晒不分男女,应是每个人都关心的事。无论是什么季节,经常在户外作业和活动的男士,要注意防晒。出门不要忘了准备些防晒油、霜之类的防护品,以防皮肤晒伤。

  男士护肤秘诀三:紧急召集爽肤水

  这是一件非常适合男士使用的产品。毛孔粗大的油油男,使用爽肤水时可以帮助清除表皮残余油脂、收敛毛孔并保持肌肤的PH值呈弱酸性;干干男则能因为爽肤水中的保湿因素,而达到使肌肤柔软的功效。

  黄晓明分享:剃须时,胡须部肌肤总会有所损伤,因此,爽肤水在剃须后使用,能让胡须部皮肤毛孔收缩,感觉会非常舒服。除了舒服,它也能帮助胡须部肌肤消炎,避免每天重复的剃须损伤给皮肤带来感染。

  男士护肤秘诀四:护肤产品持续维护

  黄晓明分享:男性的皮肤相比较不容易受到刺激,或受到的刺激较少,不少人以为这样的肌肤随便使用什么护肤产品都是可以的。其实不然。男生皮肤油脂分泌本来就比女生多,所以,最好选择那些清爽、干净、利落、不要太油腻的基础护肤产品。

  男士护肤品必须以自己的肤质为基础,选择具有高渗透力、质地轻薄,包装设计上着重方便、快速的机能性需求(2~4件产品即可),再以喜好为辅,选择造型独特,香味淡雅或不含香料的产品,在简化的程序中,轻松打造100分男人。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者