热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

马发量变稀疏 鞋补5、6次

[日期:2013-02-24] 来源:網路轉載  作者:站長 [字体: ]

  马英九总统专属理发师杨秀里证实,总统的头发现在的确“稀疏”了。已经帮马英九理发廿多年的她表示,当了总统后的马英九发量真的已比较稀疏,白发也变得较多,理发时他都还把握时间看公文,偶尔会累到打瞌睡;可见总统这位子真的不好坐。

  马吴竞选总部昨天公布最新竞选影片“重新认识马英九─理发、修鞋篇”,片中找来马英九的修鞋师与理发师现身说法,他们认为,马英九是一个“惜情”爱物的人。

  位于马英九老家附近的理发厅,是他多年来“改头换面”的地方。理发师杨秀里说,马英九要求的发型永远是传统的西装头。她说,马英九市长任内时来剪头发,她会帮忙拔掉白头发;不过,现在当了总统,“头顶发量更稀疏,现在白头发比较多,已拔不完了”。

  不 过,杨秀里还是强调,以这个年纪发量还不错;她说,这么多年来,马英九不会因为当了市长或总统就改变态度,他每次来理发都很客气,没有架子,若是进来理发 时前面有客人在,他也会坐下来等候,就跟一般人一样。她说,有时吹头发时,马英九头愈来愈低,把他(头)拉上来,一下子他又打瞌睡,头又低下去了,“总统 太累了”,所以有时在刮脸时,会让马英九眯一下,多睡一下。

  补鞋的赵师傅在影片中说,马英九每双鞋一补就是五、六次,有一次还在鞋里留纸条“右脚后跟脱落,请修理。左鞋亦请一并检查”。他说,听补衣的人讲,马英九连泳裤都拿来补,可见总统的勤俭与惜情,他认为这个人较不会乱来。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者