热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

拍《犀利》代价大 温升豪离不开生发水

[日期:2013-02-24] 来源:網路轉載  作者:站長 [字体: ]

  《犀利人妻》下档后,女主角隋棠、朱芯仪感情动向都走犀利风,一向避谈与圈外女友的温升豪,5日在东京出席该戏首映会,被问及人生是否也起重大变化?他雷打不动的说:“我喔,我整丛好好啦(台语)!”

  提起该戏对他的影响,他说演出当时压力之大,不仅忧郁上身,更瞬间冒出白发又大量落发,至今仍得固定染发、用生发水,不过演艺之路也因而变宽广,出道时原本要当歌手,因一张老脸而受挫,12年后,出片计划却可能成真,月底也将接拍新电影。

  日本媒体认为他外型颇似玉木宏,他笑说,确实曾在《交响情人梦》首映会穿燕尾服扮成玉木宏,也有很多日本粉丝是因为喜欢玉木宏而爱屋及乌支持他,但他觉得玉木宏比较秀气斯文,粉丝还常会跟他更新玉木宏最新造型,盼有朝一日可以见面拍张合照。

  他还透露,前阵子准备送案争取新闻局辅导金,计划拍一部探讨男人心境、对婚姻焦虑的电影,剧本构思已久,但怕太忙无法在期限内完成拍摄会被罚钱,只好暂缓。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者