热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

35岁前黄金期 防秃头非难事

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  

  【大纪元5月18日讯】(据民视新闻报导)有秃头困扰的男性,因为不敢面对现实,轻度秃头的时候没就诊,导致最 后毛囊萎缩到无法医治,必须靠植发才能挽救顶上毛发,医师就说,其实只要早期发现,掌握35岁前的黄金治疗期,有效减少男性二氢睾固酮,防止秃头,其实没 有这么困难。
  
  秀出几年前的照片,被画红圈的董先生和同学大合照,看起来却被误会是老师带着学生出游去,30岁不到,雄性秃发,已经让他连门都不想出,甘愿当宅男。
  
  用过的偏方,从生姜、蛋白到米酒,但造成秃发的原因其实是因为头皮有种特殊的雄激素,会导致雄性荷尔蒙,转化为二氢睾固酮,造成毛囊萎缩,只要能有效控制,最快半年,就能改善秃发问题,而董先生也是早期治疗,才终于救回毛发。
  
  照片中的M型发线,其实就是秃头前兆,但却常被误认为是美人尖,毛发和器官一样,需要早期发现,早期治疗,把握35岁前,拯救顶上毛囊的黄金期,就能避免让秃头成了男性心中永远的痛。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者