热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

掉发情况应及早治疗

[日期:2012-09-01] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

接受自己掉发的事实,是养发生发的第一步骤,也惟有如此,掉发的治疗上,我们才不会有心存侥幸,或是半途而废的想法。改善掉发,并非难事,在此我诚恳建议: 

我 们都知道雄性秃是属于不可逆的落发,也就是说,毛囊受到DHT的侵袭而逐渐萎缩,头发也就越来越少、越来越细,这种情况会随着掉发时间越久而越加严重。根 据Dr.Norwood/Hamilton 提出男性雄性秃的七个阶段,我们可以以第四期来当作关键期,过了第四期之后,落发处的毛囊通常萎缩的数量较多,要透过治疗改善掉发的机率就比较低。一般皮 肤科医师会以第三、四期为治疗雄性秃的黄金治疗期,在这关键时期,若能以积极正确的方式治疗掉发,要改善掉发或是恢复发量并不会很困难,最佳的恢复情况是 可以往前恢复一~二期。但如果过了黄金治疗期再接受治疗,恢复的情况可能不如预期,必须要能够接受最佳的状况可能仅是维持现状了,否则就必须要考虑植发一 途了。再次叮咛您,有掉发情况,要赶快求助于专业皮肤科医师,趁早治疗,才不致后悔莫及。 



越早治疗,复原情况越乐观

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者