热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

使用Minoxidil倍健(落建, rogaine, regaine)的重要观念

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]


落健生发水泡沫装

使用Minoxidil倍健(落建)的重要观念

广 告就是一种包装,在这样子的包装下,我们总以为事物的内在也是外表一样是美好的,我们总会忽略了去探讨事物的本质。当我在看落建广告的时候,这样子的感触 特别的深,在我们使用生发产品前,有多少人是真正去了解这一项产品呢?有一些使用Minoxidil应该要知道的观念,我想再三提醒大家~~

广 告中的男人,牵着一条狗,来回在掉发的时光隧道中,背后男人的四张照片,由头发浓密一路到明显的雄性秃掉发,直到遇到了落建,背景又从掉发逐渐回到了头发 浓密的照片。这样子的一个广告,意味着落建能够让在已经明显掉发的情况下,恢复到以前浓密的头发吗?如果眼尖的朋友,可以发现男子往回走的时候,背景只经 历了三张照片,而不是回复到刚开始的样子。事实上,若发量真能够回复到第二张照片,已经实属‘难得’的了。

雄性秃掉发使用Minoxidil生发水之前,请务必认清,这其实是一条‘不归路’。此原则同样适用在其他有效的药物或非药物身上,这是因为雄性秃的特性是在中断治疗后的几个月时间内,长出的头发又会再‘加速’掉回去,发量会回到使用之前的样子,甚至更少。也就是说,在我们要求最佳效果的前提下,除非产生过敏等副作用,外用生发水是需要‘不间断’使用的,只有不间断使用才能达到最佳效果,亦才能维持效果。

另 外一个大家最常问到的问题,就是使用Minoxidil2%或是5%的效果,在上一篇文章中已经帮大家整理过了。这边另外补充的是,Minoxidil 对头顶与前额的效果到底如何?Minoxidil的效果,通常要四个月到半年才会开始见到,且刚开始可能掉发量会增加。若使用在
‘头顶’部位,一天两次,约有‘52%’会缓和掉发或是增加发量;使用在‘前额’的效果约‘30%’虽然在使用期间,近六成会长出细毛,但这些细毛往往‘无法’逐渐变成粗发,让使用者颇感失望。

各种生发产品之间,是否可以互相取代,例如以柔沛来代替落建可以吗?或是以抑制DHT的养发液来代替落建效果一样吗?根据实验,停用Minoxidil之后产生的掉发,‘没有办法’因为服用柔沛或是其他外用产品而停止;且很多朋友的经验显示,停用Minoxidil一段时间后再恢复使用,效果‘未必’能够恢复到之前使用的最佳效果;这是大家在使用Minoxidil同时,必须要认清楚的重要观念。

充分了解倍健,才能让落建真正帮到自己,也才不会因过度期望而失望。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者