热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

Azelaic acid(壬二酸, 杜鹃花酸,经常被使用到Minoxidil 15%的成份)抑制头皮DHT合成的详细介绍

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

我们推介想选用15% Minoxidil 生发水的朋友选用 MinoxidilMax出品的 Dualgen 15% Minoxil强力生发水, 此产品被大量发友选用, 效果更明显、价钱更实惠, 点击右边网址了解更多: Dualgen 15% Minoxil强力生发水

图:Dualgen 15% Minoxil强力生发水

Azelaic acid经常被使用到不同牌子的Minoxidil 15%中,例如Perfect Image Solutions 15%及Xandrox 15%。

Azelaic acid(壬二酸, 杜鹃花酸)已被证实为一种在人体皮肤内强有力的5-Alpha reductase抗化剂。British Journal of Dermatology (Stamatiadis. 1988;119: 627-632)报告的一个研究,在3 mmol/l下, 5-Alpha reductase差不多完全 (98%) 被抑制。Minoxidil 15%溶液含所需抑制百份之九十八的第一型及第二型5-Alpha reductase的八十八倍。两种5-Alpha reductase在头皮都有,但以第一型为显著的同族酵。在局部使用时,让一般的百份之四或五吸收到真皮及表皮,在毛囊的Azelaic acid水平最少是差不多完全抑制DHT合成的三倍。

问:什么是Azelaic acid?

答:它是在谷类中的天然物质。它不但有轻微的抗生素及抗滤过性病原体特性,更是对皮肤有累积害处的自由基的清道夫。在大部份的处方中,它被用来治疗痤疮。

问:Azelaic acid有副作用吗?

答:若你把它应用到异常黝黑的地方,它会令皮肤轻微去色。奇怪的是,因它不会影响正常的黑素细胞,所以它不会改变你皮肤的正常颜色或令雀斑变淡;但是它可以对付黑变病或白斑病。应用的时候它可能导致轻微短暂的发热的感觉,也许长达二十分钟。

问:我应该继续服用Finasteride来减低体内的DHT水平吗?

答:Finasteride有系统的减低DHT的血清水平。 Minoxidil 15%则只在其应用的地方才发挥作用。继续服用Finasteride来保护还没有被男性秃头范型影响头皮上的头发会有利;虽然它们仍是“有危险”。大面 积头发稀少的病人使用Minoxidil 15% 5% 外另服用Finasteride也会有利。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者