热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

请问我已经脱得比较严重了,还有没有机会用Minoxidil+Finasteride来恢复?能恢复到什么程度呢?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  请问我已经脱得比较严重了,还有没有机会用Minoxidil+Finasteride来恢复?能恢复到什么程度呢?

  答:每个人能恢复到的最终程度不同。整体而言,尽量早治疗的话,那么恢复并保持的密度就高。拿我自己作例子,我是从头发只剩下20%的密度才开始用Minoxidil+Finasteride的组合来治疗,现在恢复到60%的密度,虽然看上去不怎么看的出来,但头发远没有早年不脱发的时候来的浓密,并且基本上没有再提升密度的可能,只能这样保持着。所以各位,如果你要恢复的好,必须要立即开始治疗,任何时候都不算晚,但明天肯定要比今天晚。

   跟据专家统计,男性脱发患者不用药的时候每掉落的100根头中发就有大约30根是永远也长不回来了。那么如果每天掉100根,1年掉3万六千五百根,这 3万多根中就有超过1万根永远也长不回来了。普通人整个头上算上周边一大圈一共才8-10万根头发。所以,兄弟,治疗脱发,一天都拖不起,你必须马上治 疗!恢复自信!

  本站有提供含Minoxidil成份的生发水(如rogaine,kirkland,Regroth Xandrox 15%等)+含Finasteride的口服药(如Finax及Finpecia)。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者