热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

请说说不含丙二醇的Minoxidil与含丙二醇的有什么区别?不含丙二醇的有哪些优点?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  请说说不含丙二醇(Propylene Glycol)的Minoxidil与含丙二醇的有什么区别?不含丙二醇的有哪些优点?

  答:有小部份人对丙二醇过敏,含丙二醇的药水包括落健水剂可兰kirkland水剂等,而落健最新的泡沫装是不包丙二醇的。过敏症状包括头屑、过敏。

  因此强烈推荐大家选用落健的泡沫装

  不含丙二醇Minoxidil溶液具有以下5大优点:

  答:

  1)与普通Minoxidil溶液相比,不含丙二醇的Minoxidil不会造成任何过敏现象(比如头皮发炎红肿,脱屑,毛囊炎,出油过多,头皮极度瘙痒,脱发反而加剧等等)。

  2)与普通Minoxidil溶液相比,干得比较快,普通Minoxidil由于含有丙二醇,因此会导致头发油乎乎的,不含丙二醇的,米诺一般在30分钟内吸收并且收干,与没有用过药物无异,这样没有人会来问你怎么头皮整天都是湿湿的。

  3)不含丙二醇的Minoxidil溶液用甘油替代丙二醇,甘油是大多护肤用品的必备成分,因此对头皮有滋润和保护作用。

  4)不含丙二醇的Minoxidil没有任何异味,不会出现有人问你身上是什么味道的窘境。

  5)不含丙二醇的Minoxidil生发效果与普通Minoxidil溶液完全相同。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者