热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

可否简介2% Minoxidil与5% Minoxidil及更高浓度Minoxidil的选择方法?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  本站有其他15%生发水出售 - 有兴趣请按此

  可否简介2% Minoxidil与5% Minoxidil及更高浓度Minoxidil的选择方法?


  答:
 
   Minoxidil有不同的浓度的产品,理论上来说Minoxidil的效果与其浓度是正相关的关系,就是说Minoxidil的浓度越高,效果越好, 但有一点要提醒的是美国FDA认证的Minoxidil也仅限于5%及以下浓度,对5%以上浓度的产品并没有给予认可,这也就是说5%以上浓度的产品在带 来更好效果的同时,可能在安全性上并没有完全的保证或者说有可能会有更大的副作用。
 
   市面上最常见的产品是2%及5%的。2%浓度的产品男性女性均可以使用,而5%的产品只适用于男性,在5%浓度的产品说明中一般都会明确注明女性不能使 用,之所以这样要求主要的原因是5%浓度的产品有可能使面部及上肢的汗毛加重。除了这两种浓度的产品以外,我们还可以看到12.5%,15%浓度的产品, 曾经有报道说落健准备生产10%浓度的产品,不过一直没有在市场上见到。那么对于这些浓度的产品,我们要怎么样选择呢:
 
  第一,如果你是女性,只能选择2%的;
 
  第二,如果你是男性脱发,并且情况不严重或者说年纪较小刚刚开始脱发,可以考虑先使用2%,在使用4-6个月以后,根据效果再考虑是否使用更高的浓度;
 
  第三,男性脱发大部分情况下是推荐使用5%的产品;
 
  第四,什么样的情况下,我们可以考虑5%以上浓度的产品呢?我觉得应该同进满足以下条件吧:
 
  1、首先你是男性脂溢型脱发,并且已经使用过5%的产品一年或更长时间;
 
  2、第二Minoxidil对你是有效的,如果你使用5%的Minoxidil没有效果,不建议使用更高浓度,应该一样会无效;5%以上浓度的产品适用于使用5%Minoxidil有效,但希望获得更好效果的朋友;
 
  3、你使用5%Minoxidil基本没有不良反应。
推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者