热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

Minoxidil的副作用有哪些,过敏反应有哪些,出现这些情况后如何处理?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:保髮堂站長 [字体: ]

  其中一只Minoxidil生发水牌子 - Members Mark

  Minoxidil的副作用有哪些,过敏反应有哪些,出现这些情况后如何处理?

  答:Minoxidil 外用于头皮上,安全性是FDA所认证的,基本上大家都可以安心使用。确认是由于Minoxidil引起的副作用是:浓度较高的Minoxidil有可能会 让使用者的脸部及上肢的汗毛变得较浓密,这个个人觉得影响不大,很多男性脱发的朋友本身就会有体毛较重的特征。另外还有一些像是心跳加速,心悸,头晕等情 况,出现的情况极少,也不能确定是和Minoxidil有关。使用Minoxidil生发水的过敏情况出要有两类,第一种是对Minoxidil生发水的 保湿剂“丙二醇”过敏,过敏的反应就是头屑(类似头屑的片状物体出现,也有人说是药膜)和头痒。这里有必要为“丙二醇 ”正下名,有些朋友受一些片面文章的影响,把丙二醇当做一种有害物质来对待,曾经有朋友质问我,为什么推荐给他含有有害成分的生发水给他,呵,其实丙二醇 是一种在护肤品常用的保湿成分,其分子式和甘油非常的类似,对这个成分过敏的比例并不高,大约在5%-10%左右,由于其价格相对低廉,并且保湿性良好且 不油腻,所以仍是目前主流的Minoxidil生发水的保湿剂。如果你出现了丙二醇过敏的情况,可以选用泡沫装的落健或是不含丙二醇的Minoxidil 生发来解决。第二种过敏就比较麻烦,那就是对Minoxidil这种物质过敏,出现这种情况的比例极少,从我的客户出现的机率来看应该在千分之五以下,这 个过敏的反应比较激烈,一般是水肿及痘痘,水肿不光在涂了药物的头部,在面部、耳朵等部位也会有肿的情况。如果出现这种情况请立即停用,一般在四天左右过 敏症状就会消失。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者