热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

第一次使用Minoxidil5%加Finasteride的组合,多久会有效果?有没有成功案例?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  

  ↑不含丙二醇Minoxidil 5%的生发水泡沫Rogaine,小店有售 -> 连结

  我第一次使用不含丙二醇Minoxidil5%加Finasteride的组合,请问多久会看到效果

  答:

   目前世界上认可的男性生发药,只有两种,一种是含Minoxidil 5%的生发水,一种是含Finasteride 1mg的口服药,大部份发友均选择两样一起使用以达到最佳的生发效果!不含丙二醇的生发水有泡沫装的倍健(rogaine foam 5%),Finasteride 1mg的药物有:Finax或Finpecia等药物。

  一般来说坚持使用3-4个月时间会看到初步的效果,也就是可以明显感觉出来头发比现在密度要大了。

  6-8个月的时候会有不错的视觉效果,因为这个时候头发会长的很快。

  8个月-10个月以后差不多会达到头发密度的顶峰,接下去持续使用就可以维持住这个非常好的效果,当然那个时候自信心就会爆棚了。

  当然,最终头发能够恢复到什么程度,还取决于你在一开始用药的时候头发已经脱落到什么程度来看,每个人状况不能一概而论。不管如何,从此时此刻治疗开始都不算晚,因为如果不治疗,明天头发都会比今天更少,你必须现在、立刻、马上开始治疗,重获自信!

  有没有使用Minoxidil5%加Finasteride,头发成功康复的案例

  答:实在太多了,你可以参考本站的雄性秃治疗案例,也可以参考使用Finpecia及Rogaine泡沫生发剂成功康复的成功案例

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者