热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

顶上无毛,交女朋友选择少?

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  裘德洛

  英国性格红星裘德洛帅气长相迷倒众生,但却因为秃头掉发的问题日益严重,不断被媒体拿来大肆讨论作文章,日前更被拍到与新女友的照片,被英国媒体嘲笑随着发际线的后退,裘德洛交女友的品味也变逊。
  
  平安中医袁国山医师指出,秃头是许多男人心中的痛,许多男士在门诊时都会抱怨,因为有些重视外貌的女性,选择对象的首要条件就是身高要高、长相要好、还有绝对不能秃头,因此许多让有掉发问题的男性因此失去交友的机会,也容易丧失自信心。
  
  现在坊间有许多治疗掉发的药品,这些药剂长期服用可能会有副作用的疑虑,让许多人望之却步,而延误治疗黄金期,其实,运用中药治疗,由里而外调养身体,治标又治本,让掉发的人也可以再长出浓密的头发。
  
   袁国山医师表示,秃头的起因与内分泌失调、肝火上升、肾水虚热等有关,而造成头皮的血液循环不良,毛囊逐渐萎缩,而使发际线日渐的后退,像明星裘德洛的 头顶情形是属于M型秃,常见的秃头类型的一种,其实这种情形接受中医的治疗是可以痊愈的;中医治疗秃头,是以中药材当归,龟板等药材来调养,可达到活血养 血,降肝火滋肾效果,就能够改善掉发问题,越年轻的人接受治疗,成效越快且明显,约一至二个月顶上就可以长出细毛,因此有掉发问题的人应尽早就医。
  
  患者除了接受药物治疗外,也不能忽略日常生活的习惯,少吃辛辣刺激、高盐高油的食物,减少熬夜晚睡,并且注意安全帽清洁,加上中医中药的活血原理来进行调养,加上改变不良的生活习惯,相信很快就可以长出自信的头发,也能和一般人一样享受交友的权利。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者