热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

关于脱发与自信的问题

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  关于脱发与自信的问题,说说我自己的感受吧。
  
  我是南方人,18岁到北京念书就开始脱发,以前怎么说,套用刘德华的广告词,有一头浓密的秀发,还是比较乌黑的,到北京后早起就一把把的掉头发,刚开始无所谓,毕业之后基本就比较显了。
  
  中间也看过一些,包括同仁堂中医,包括101,9+9什么的,包括老家医生的土方子,都没什么效果。
  
  到今年脱发已经13年了,现在按照那个标准,属于6-7级了,今天刚刚去理了个光头,倒也清爽。
  
  我的感觉
  
  1. 没头发是不是比有头发难看
  
  这是废话,有头发当然要看着人舒服和清爽一些,正常一些,我也特别怀念从前头发好的日子。
  
  2. 没头发是不是就一定要不自信
  
   不应该,人类和动物不一样,男人的优点主要不是展现在外貌上,没头发本身来说是一个缺点,但是如果不自信,这个危害严重超过了没头发的打击,一个男人, 如果没头发,但是有事业,有能力,有自信,他对女人的吸引力要远远超过一个普通男人(当然对于某些女人特别排斥脱发的人例外)。男人到了一定年龄,外貌就 不是很重要的了,而且,另外一点,脱发的男人在有些时候还更有吸引力一点,你看齐达内,你看普京,都脱发。但是喜欢的女人超级多。
  
  3. 结论
  
   看到前面有一些朋友有各种个样的烦恼,我觉得这是正常的,但是,千万不要过于为这个焦虑,本身焦虑也是引起脱发的一种原因,大家要保持两种准备,能治疗 就尽量去治疗,但是也不要太把这个当回事,最重要的,男人最要保持的,是自信,自信的男人是一定能得到你想要的幸福的,如果目前或者得到了一些不公正的待 遇,不要太过在意,只要你自信,只要你努力,该有的,你一定会有的,如果因为你脱发放弃了你的女孩子,那个人不是你的人,或者说你没有真正打动她。
  
  我现在,也没感觉到自己有什么比不上别人的地方,当然我也不是很成功的人,但是,我有份不错的工作,我有自己喜欢的女人,我觉得,脱发在你的生活中,只是很小的一个烦恼,比起那些身体真的有疾病的人,我们真的是很幸福了。毕竟你有健康的身体。
  
   所以,各位脱友,为了更好的治疗,也为了更好的生活,请尽量把这个烦恼降到最低,我看前面有的兄弟可能甚至都感觉人生绝望,没必要,只要你自信,美好的 明天一定会有的,当然能治好最好,但是不能治好,一定要相信自己,自信的男人是最有魅力的。脱发只是很小很小的一件事情,要坦然面对,否则你遮遮掩掩的, 溜溜咧咧的,反而会更加降低你的魅力。一个人坦荡,自信,有勇气,有追求,这才是最关键的。
  
  你可以没有头发,但是你一定不要没有自信,你是一个男人,要相信自己,另外真诚祝福各位朋友能找到治疗的好方法。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者