热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

让人忘却掉发烦恼的秃头岛

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

 因为掉发感到沮丧灰心吗? 或是一直无法让自己喘口气? 生活苦闷或是工作不顺利?

 这 样的压力,或许就成为我们生活的压力来源吧?我自己在情绪低落或是工作上遇到瓶颈时,常常往山里或是海边跑,或许翠绿青山与开阔海洋,能够让我暂时忘记很 多烦恼吧? 有时后我也会想,有没有一个针对秃头掉发者的度假天堂? 在那里,可以忘却掉发的不快,可以让自己再重新出发呢?

就是有这样的一个有趣地方,秃头岛(Bald Head Island),位于南加州的一个角,位于开 普菲尔河(Cape Fear River) 注入大西洋的汇流处,这个仙境般的岛屿占地约1200亩,其中1000亩的地区为受保护的自然原始区,藉以维持其生态与景观地貌的完整性。秃头岛拥有14 英里的海岸线与200亩的海岸林地。要到德这个岛屿是需要从南加州的Southport City搭船航行20分钟,且到了秃头岛上后,是没有提供汽车的交通工具的。

这座岛屿的拥有与经营者是George P. Mitchell家族,看到他们家族的照片之后,就很容易让人合理推论,会将这座岛与取名为秃头岛的原因了。不过这个岛屿倒不是说只限秃头才有资格到此来度假就是(如果是的话就更有趣了),非常适合举家带团的旅游行程。

这样的岛屿,实在是很适合让人抛开世俗烦恼,解放自己囚禁已久的心灵,不管是为了什么事.....
至少现在对于我来说,秃头岛是十分吸引我的地方。
有谁想去吗?

http://www.baldheadisland.com/









推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者