热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

最受OL欢迎韩式卷发

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

金雅中的发型额头两侧微卷外翻,营造了性感而成熟的气质,显得精明干练。

  【大 纪元11月7日讯】韩剧近年风靡亚洲,在一股韩潮明星的带动下,韩流已席卷了整个亚洲,同时也为韩式美容美发带来了一股蓬勃的商机。韩国的电视剧行销成 功,连带的活络了该国观光和美容美发周边商品的商机。当我们的目光随着韩国明星的身影打转时,不难发现韩国明星们不论男女老幼,对妆点门面皆具有画龙点睛 的效果,不管是头发或彩妆总是打点的整齐亮丽,年轻女孩更是流行中不失典雅,难怪时髦正妹对韩式美发及彩妆品个个趋之若鹜。
  
  就以美发来说,许多人经过长期染发、烫发使头发受到不可避免的伤害,分叉、发毛、干枯无光泽的头发,连带着影响人的容颜。
  
  介绍几款韩流明星发型样式,参考参考啰!
    

  金雅中:充满女人味的大波浪卷发
  
  额头两侧的外翻卷,营造了性感而成熟的气质,显得精明干练。



韩艺瑟(网路图片)
    

  韩艺瑟:厚刘海大卷发
  
  刘海可以制造甜美轻松的感觉,大卷发型,较蓬松,用发胶随便抓一抓就可以出门。


  洪恩熙(网路图片)
    

  洪恩熙:轻盈的卷发
  
  额头两侧的外翻卷,展现出性感而成熟的气质。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者