热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

亮泽直发流行 秋冬发型新趋势

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

不论是直发或者是卷发,只要拥有完美光泽以及轻盈的流动感,都很时髦。

  【大纪元10月23日讯】(据台视新闻报导)今年秋冬到底流行什么的发型?是水亮光泽感的长直发,还是展现女人性感态度的浪漫卷发?台北顶级沙龙的设计师就表示,今年不论是直发或者是卷发,只要拥有完美光泽以及轻盈的流动感,都很适合和当红的80年代服饰搭配。
  
  身穿豹纹背心,头顶亮泽直发,再加上合腿的尖头马靴。瞧这两人一个帅气利落,一个甜美浪漫,简直让人不敢相信,这居然是对母女。找个最适合自己的look!不仅要符合秋冬流行,最好还能变美变年轻。
  
  台北顶级沙龙的设计师就表示,今年不论是直发或者是卷发,只要拥有完美光泽以及轻盈的流动感,都很适合和当红的服饰搭配。像这样简单的利用些造型品,随性地展现出立体的蓬松卷度,就是最夯的专属美型!

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者