热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

什麼才是典型女性幾大產後脫髮症狀?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:站長 [字体: ]

  脫髮其實在臨床上是屬於外科疾病的一種,很多婦女是屬於產後脫髮的一種現象。那麼,什麼是較典型的產後脫髮的症狀呢?下面,我們就一起從下面的文章中來瞭解下吧。

  1、妊娠期間會出現產後脫髮的症狀表現,孕婦分泌的雌激素較平時會有大量增加。這種情況下,正常脫髮的速度就會變慢,頭髮也顯得濃密、順滑、有光澤,而且極少有頭垢和頭屑。分娩之後,體內雌激素開始減少。這就是產後脫髮數量明顯多於平時的原因,而產婦體內雌激素水平的恢復,需要2~7個月,這恰好與嬰兒「仨月認母」的時間吻合。由上面的分析不難看出,產後脫髮的現象主要是雌激素水平的變化造成的,和孩子認母沒必然關係。

  2、產後脫髮的症狀是一種常見現象,且多能自行恢復,但如放任自流,不加防治,頭皮與毛髮也會從原本的健康態轉為亞健康態甚至不健康。專家推薦新生媽媽使用專業的防脫生發產品對頭皮進行清潔滋養,調節毛囊代謝週期,刺激毛髮生長,同時那些有家族脫髮史的人更要及早使用防脫產品,以免造成頑固性產後脫髮的症狀表現。

  綜上主要為大家描述的就是產後脫髮的症狀表現,希望大家能夠對於這部分的脫髮知識有所瞭解,及時去治癒好脫髮。如果您還有其它的脫髮的問題想咨詢的話,可以聯繫我們的在線專家為您解答。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者