热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

Kim现身花都惊见脱发

[日期:2012-09-08] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  Kim现身花都惊见脱发

  真人骚女星Kim Kardashian前日乘飞机抵达法国戴高乐机场,传媒更发现她头发部分位置有脱发迹象。Kim抵埗后不久,随即换过衣服乘车前往巴黎时装周会场,力撑 曾跟她传绯闻的歌手Kanye West所举行的花生骚,更毫不避嫌与对方亲密合照留念,同场还可见歌手Alicia Keys及P.Diddy分别带同另一半支持Kanye。至于墨西哥女星莎玛希雅就跟丈夫拍拖欣赏Alexander McQueen的时装展。

  说起Kim,娱乐网站Mediatakeout报道她今次巴黎之行其实是应沙特阿拉伯一王子邀请,据知2人在Kim去年拍摄真人骚时结识,网站指对方更是Kim的新男友。

  另英国《太阳报》报道Kanye早前在英国逗留期间入住邻近白金汉宫的酒店,因经常大播饶舌音乐而惹来英国皇室成员不高兴。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者