热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

碧咸有中年危机?投保64亿寿险,6公司共同承保

[日期:2012-09-09] 来源:東森新聞  作者:佚名 [字体: ]

  “足球金童”碧咸是全球知名度最高的运动员之一,再过半年就和皇马队约满的他,最近有了“中年危机”,他投保高达1亿英镑的巨额寿险,保额约合新台币64亿元,创下运动员保险的最高纪录。

  顶着高知名度和运动明星光环,碧咸今年光是各项商品的代言就赚进大笔钞票,接近新台币10亿,虽然比去年小幅衰退1成,仍然是运动员中的超级吸金机,最近他就投保1亿英磅的寿险,相当于64亿台币,由于保额太高,还得由6家保险公司共同承保。

  小贝有了这份保单,未来不论是受伤毁容或是生病都可以获得理赔,至于保费和理赔方式则并没有公布。31岁的小贝目前和皇马马德里队4年合约只剩半年,据说有AC米兰等15支球队都对颇感兴趣,有了新保单让他继续踢球,没有后顾之忧。

  但碧咸要担心的不只是体能下滑或受伤,可能还有掉发危机,他最近在出席碧咸足球学院的活动时被拍到,头部左侧有两处秃发,如果是真的话,对十分注重造型的他恐怕是一大打击。

  由于他的老婆维多莉亚也曾经被爆料有掉发危机,夫妇俩有可能得面对共同的困扰。

  【资料来源:东森新闻】

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者