热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

为了给老婆“性福” 金钟影帝王耿豪宁愿秃头

[日期:2012-09-09] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  王耿豪为了老婆的“性福”,宁可秃头也要保住性功能!金钟影帝王耿豪昨日带老婆到“冰火五重天”录影,访谈中才 发现在外拘谨的王耿豪私下竟是个浪漫老公,为了给老婆“性福”,他宁可掉发不吃治秃头药,说什么也要保住性能力。好友还爆料看似很ㄍ一ㄥ的王耿豪,其实是 个“放屁大王”,好友爆料他曾在片场放连环屁放到挫塞!

  王耿豪和老婆林雅敏整整相差13岁,但回到家王耿豪不仅会跳A舞取悦老婆;还有一次趁老婆洗澡,他偷偷地在浴室 里沾满雾气的玻璃门上,写下“I love you”,让她老婆又惊又喜!此外,好友陈文山一开口就爆料帅气的金钟影帝私下其实是个放屁王:“他因为肠胃不好常常放屁,而且还是连环屁,有一次大家排 戏,又听到他噗噗噗,大家原先都习以为常,但最后屁声还带点水的感觉,原来他不只是放屁,而是失控挫塞了!”

  王耿豪越ㄍ一ㄥ,好友反倒越想爆料,来宾马幼兴爆料说:“之前他压力大掉头发,我就介绍他去看医生拿药,隔几天,他就跟我说因为吃药会让他不行,所以他不吃了!”宁可冒着秃头的危险,也要让太座天天幸福,看来王耿豪真的是个疼某的好老公。

  【资料来源:东森新闻】

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者