热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

不说您不知道,苏贞昌很宝贝“头发”

[日期:2012-09-08] 来源:TVBS  作者:佚名 [字体: ]

  行政院长苏贞昌给人的印象就是那光溜溜的电火球,但您可能不知道,苏贞昌其实有头发,就在后脑杓,他宝贝头发不 但会稍微染色,还会固定修剪,我们找到他在担任台北县长时的理发师,他说苏贞昌很念旧,离开县府还会回来,直到县长换执政党才没来过。 行政院长苏贞昌去年过生日,戴上了一顶黑人假发。行政院长苏贞昌:“没有头发很久了,不知道头发这么重。”

  头发常被别人拿来开玩笑,自己也爱开自己玩笑。苏贞昌:“你头发比我还多呐!”戏称自己是电火球的苏贞昌,头顶光溜溜,但其实他的后脑勺,可是有一圈头发,而且还宝贝的很。苏贞昌理发师:“没有上油啦!他以前都没有染头发,后来半年有。”

  这么清楚苏贞昌的顶上毛发的理发师,是因为苏贞昌担任台北县长时,就常来县府地下室的员工理发厅剪头发,剪习惯了,苏贞昌连后来离开县府,担任党主席和秘书长,都还会回来这里剪。苏贞昌理发师:“他就都理边边啊!修脸而已,不刮胡子。”

  自己的胡子不能被人刮,但耳朵后方的毛发,可就得清理干净,不然像是芒刺在背,很不舒服。这么深的政治意涵,理发师不懂,但是帮苏贞昌剪了4、5年头发,这顶上秘密可是清楚的很,倒是自从台北县换了执政党后,苏贞昌没再回来过,让理发师很想念。

  【资料来源:TVBS】

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者