热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

英军再出发 朗尼有办“发”(朗尼Wayne Mark Rooney植发新闻)

[日期:2012-09-08] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

(综合报道)(星岛日报报道)欧洲国家杯外围赛将在周五重燃战火。曼联射手朗尼今夏接受植发手术成功告别秃头后,连自信和射门鞋都“返晒嚟”,英超开季三战狂入五球之多。由此子领军的英格兰周五到访保加利亚,势用“士哥”助球队高奏凯歌。

朗尼在今年夏天用上五万美元(约三十九万港元)接受植发,挽救自己提早出现的秃发问题,结果其前额头发竟然能够连同其信心和脚风一拼“强势回归”。在开季仅三轮比赛,这位头发浓密的曼联射手就交出五个入球,当中对阿仙奴一战更演帽子戏法。

回应植发决定时,他亦大方表示:“我敢肯定一些秃头的人也会为此感到困扰。所以我才下定决心植发。我那时是想,何乐而不为呢?”

现年二十五岁的朗尼去季表现不算抢镜,更屡因场上过激反应而惹上麻烦,包括在电视镜头面前讲粗口而遭停赛。忆及种 种,他解释:“那是(去季)我的低潮期,因为我知道自己能做得更好。我努力训练,但无法在比赛中表现出来。这情况令人容易失去信心。我看到很多人在电视或 报章对我作出质疑,一切帮助了我,因为我希望证明他们是错的。批评令我更愤怒,更渴望回复水准。”

为了重新出发,朗尼不仅向自己的头发埋手,还选择在夏天停止任何练习及远离足球。他道:“我在那段时间连健身也不 做。”换来身心焕然一新,朗尼在新球季果真来了一次大爆发,入球停不了。国际赛当前,他更坚信可肩负曼联和国家队的重责:“我在场内或场外也感到很愉快。 我已解决和克服问题,我希望把它们抛诸脑后,一直向前迈进。”朗尼的强势,对攻力不足的英格兰来说绝对是喜讯。

朗尼 公开植发后照片

朗尼花费1万英镑接受植发手术的成果终于显现,他将自拍图摆在Twitter上供粉丝们观赏。看了照片后,里奥费迪南称,朗尼以后就是爱发蜡的“新C朗”。

昨日,朗尼带着全家前往加勒比海的巴巴多斯度假。在这之前,朗尼遵守了对Twitter粉丝的承诺,发上了一张新“发型”自拍图。

他的前额头已经有了清晰的发际线,而头顶上的头发明显浓密了许多。朗尼在Twitter上说:“大家好,这就是我的脑袋。头发还要几个月才能长长吧。还有一点点出血,不过这很正常。”

朗尼的Twitter引发了大量转发和评论,这其中就包括曼联的另一位Twitter爱好者里奥费迪南。里奥开玩笑说:“迫不及待要看你对着更衣柜上的镜子抹发蜡,不就是朗拿度吗!”朗尼回应说:“哈哈,你还得等几个月。”

朗尼植发救“地中海”

英超球星朗尼成名得早,但也面对年少秃头的烦恼,发线和球坛地位同步向上移,有报道指他近日秘密植发。他前日在社交网站twitter大方承认进行植发手术,更与74万名追随者大开玩笑,要他们介绍定型鎹喱让他“gel头”(图),似乎对植发手术非常有信心。

他在twitter说:“我25岁便秃头─为什么不(接受植发),我对结果很满意。”他称现时头部有伤痕及肿胀,承诺消肿后第一时间发送图片,让大家欣赏成果。其妻也在twitter赞扬老公的决定,称不是自己要求他植发,有信心老公会变得“型仔”。

朗尼光顾的诊所,将毛囊从朗尼后脑头发浓密处移植到秃头患处,历时8小时,花费约1万英镑(约12.8万港元)。

曼联队友李奥费迪南则拿朗尼开玩笑,叫他别戴发箍,待头发变茂盛后便可做洗头水代言人。“地中海队友”杰斯去年未爆婚外情时亦曾植发,离开诊所时拿着进程报告,笑容满面,似乎也认为十数万超值。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者