热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

福山雅治禁说“稀疏”二字 砸3380万植发救秃

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:蘇威全 [字体: ]

【苏威全╱综合报导】

福山雅治面临秃头危机,被爆斥资逾1亿日圆(约3380万元台币)植发!已届不惑之年的他,近年传出严重掉发,为维持帅气形象,悄悄花大钱植发,他对传闻未置可否,仅笑说:“什么可能性都有。”

福山主演NHK大河剧《龙马传》收视飙高,帅气模样迷倒不少女粉丝。他出道前几年,常以中分发型示人,后来因压力过大出现掉发状况,便改变发型,刻意遮掩看得出破绽的发际。

加入中居草彅刚行列 哈哈大笑带过传闻

前几年他刻意减少演唱活动,低调回到老家长崎进行植发手术,据说他为恢复原有发量长期抗战,花费超过3千万元台币以上,摆脱秃头危机。41岁的他在镜头前帅气依旧,不过仍对“稀疏”二字十分敏感,传《龙马传》剧组还被交代在拍戏现场绝口不提这两字,以免影响他的心情。

福山也曾在自己主持的电台节目中回应植发传闻,他只是哈哈大笑,以“什么可能性都有”一句带过,似乎是默认头顶另有玄机。除了他以外,包括中居正广、草彅刚等男星,都饱受秃头危机困扰。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者