热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

夏雨和泰藉变性女星代言植发及整容品牌

[日期:2012-08-31] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

  

  夏雨将假发脱掉 

  夏雨戴假发样子
  
  新浪娱乐讯6月17日香港,夏雨早前被拍下秃发照后,却获得‘变型D’的垂青,特别请他成为‘变型D’的植发代言人,今日举行记者会,公布此消息之外,‘变型D’同时公布两位泰藉变性人AMM(白衫)、RYO(黄衫)及女整容人HANNAH(黑衫)加盟。
  
   会上,夏雨将假发脱掉,以真面目示人,见他脸露尴尬之色,他坦言众目睽睽脱假发,给他感觉有如当众目除衫般,因此他在签约仪式后便立即戴回假发。夏雨将 要接受手术根治秃发问题,他表示太太担担心手术有危险而极力反对,其十岁女儿更哭着问他手术是否很痛,夏雨就担心会有后遗症,经过医生解释后他知道不会有 这问题。问他今次做代言的决定,是否跟之前秃头的报道有关?夏雨不讳言也有关系,皆因他不想给别人觉得他外貌不好。问他可会介绍圈中朋友植发?他笑言秋官 也很贪靓,如果他验证有好效果,或许亦会致电推介给秋官。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者