热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

意外曝“光”!周董21岁就为秃发所苦 想吃柔沛

[日期:2012-08-31] 来源:ETtoday  作者:影劇中心/綜合報導 [字体: ]


艺人“周董”周杰伦今年初因涉嫌装病逃避兵役案遭人检举,台北地检署昨天还他公道,处分不起诉。但处分书内容却意外地泄露了周董因受掉发所苦,21岁时曾询问过医师可否服用“柔沛”治秃头。

人红是非多,周杰伦因僵直性脊椎炎免服兵役,今年初却有网友寄电子邮件到台北地检署,内容指出,依照目前的医疗技术,只能靠止痛药减轻疼痛,无法治愈,而周董却能打篮球、在舞台上表演好几个小时,所以怀疑他的免役体位证明有造假的嫌疑。

周杰伦当时应讯时指出,自己曾多次到三军总医院、长庚医院及新光医院就诊,确实患有此病。据自由时报报导,台北地检署调阅他的相关病例资料后,送至行政院卫生署鉴定,结果证实周杰伦确为僵直性脊椎炎所苦,而且鉴定意见也指出,适度的运动对病情有帮助。

另 外,之前曾传出周董有秃头的困扰,今年4月他出席香港电影金像奖的颁奖典礼时,就大方承认,因为家族遗传的关系,本身发量不多,所以为了造型方便,的确使 用了发片。据自由时报报导,89年3月时,曾到新光医院就诊的周董曾向许姓医师询问可否服用“柔沛”,当时医师回答可能“会影响性能力”。而杰威尔宣传统筹张蓝云对此表示,病人在求诊过程提出谘询是很正常的事,且周董非常不喜欢吃药,都是藉由运动改善病情。 

资料来源:ETtoday;2007/09/08 影剧中心/综合报导

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者