热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

头皮纹发 (SMP)

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

想要自己与众不同,可在身体刺青;没有眉毛可纹眉;但大家有没有想过,没有头发也可以纹发吗? 国外就有这样的技术,恩...或者说是艺术。



SMP,Scalp MicroPigmentation纹发(头皮微调色)是一种模仿理平头外型的永久性刺青。这种创新型的技术让那些不想做或不适合做植发手术的男性有了另一种造型选择。像是理一头平头(三分头)一样,SMP可以让人看起来更有自信,即使近看也还算很自然。


SMP除了让整个头皮看起来像是理得很短的头发,而且还可以制造自然的发线,就像过去20年来在做植发手术一样。这种在头皮上的永久伪装性刺青(纹发),利用特殊的色调去替代每日使用的外用粉末(染发粉)、纤维假发与其他化妆品粉底(比如Toppik、NonagenDemMatch)SMP减少了不断使用外用物的麻烦,产品沾到衣服、衬衫或枕头套上造成的脏乱,或是近距离与其他人接触时,怕被查觉到的紧张心晴。

SMP前的发线

SMP后的发线

SMP可以广泛的使用在各种状态下的头皮,包括了:遗传性雄激素秃发(AGA),也就是雄性秃,多种头皮免疫系统疾病造成的瘢痕性秃发(比如说斑秃,全秃),与神经外科手术与烧烫伤造成的疤痕。它也可以用来整理因为古老的植发手术所造成的不自然外观。SMP须要透过有经验的头发重建手术医生与合格的助理才能进行,并可提供患者做局部麻醉的选择。

SMP可以加在移植手术外,因为它可以再移植区制造出丰厚感。目前的头发移植手术就可以用你自己的头发在头发变细的地方提供丰厚度,让整体外观更自然。SMP则藉由减少头皮与发色间的色差来制造出丰厚感。它可以遮盖头皮上,包括因为撷取毛囊时所留下的疤痕。

SMP技术仰赖专业与艺术的技巧。它需要能够专业的融入解决问题所需的临床知识。需要专业化的仪器与色调,并且由特别经过训练的头发移植外科医生与合格的团队,来进行此项服务。SMP不适合女性朋友。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者