热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

植发手术比较

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  一位热心朋友整理给大家的植发手术比较的相关资料...

  法式无痕植发(FUE)

  一般 使用头枕部〈后脑勺〉为捐赠区。捐赠处的毛发不含雄性素的接受器,移植到落发的地方后仍能生长良好。将捐赠区的毛囊一株一株取下,不必切开头皮。再以法式 植发机,利用真空吸力将发株吸入细小管子内后,再利用强大的气压将发株压入打好的植入孔内,需多位技术员配合植入。植入的过程中,需注意因压力太大而导致 毛囊受损的情况,以及发流的控制都是植发好坏的关键。

  魔炫植发(FUE)

  魔炫 植发原理是韩式FUE经过改良而成,最新韩国的植发技术已经不用再切头皮了!被植发的客户最无法突破植发的障碍就是植发后,后脑杓永远的一道伤疤,这道伤 疤不但是被植发者心理永远的痛,同时也代表被植发者过去的痕迹。目前韩国植发技术演化到不需要手术刀、也不需要伤口缝合,只需要直径 0.8mm~1.0mm小圆孔的电钻是取发就可以轻松把完整的毛囊单位取出并植发,不但不用切头皮,也无须缝合被植发者的伤口,就可以使用500到 1000以上的毛囊单位,解决被植发者的困扰,甚至多次植发,也不是问题。使用魔炫植发技术取出毛囊,不会留下疤痕,使用植发笔可快速准确的将毛囊植入头 皮的植发术,达到自然美观快速价格合理。

  巨量微痕植发(FUT)

  微痕FUS原理是,在头皮后方或侧方取将近长15公分宽1.5-2公分毛囊面积,再依照毛囊单位分 开使用植发笔移植到所需的部位,FUS的优点是后脑疤痕非常微小,外观上不明显,又可充分运用资源多量植发,是3000株以上的植发方式优良选择。

  植发笔的优点在于可按照人体工学发流方向,不需打洞,专业医师亲自植入(非技术员),达到自然美观的效果,以快速植入头皮大大减少毛囊损伤率,提高生存率,缺点成本较高。医师较辛苦, 每天最多植2-3位。

  传统植发(FUT)

  NHT式原理是在肉眼下将1cm宽的块状头皮先切成0.2cm宽的长条状头皮,然后再分离成各种不同的发株单位,在肉眼下很仔细地分离发株,而NHT式则在手法熟练的多位技术员仔细操作下能完整地将毛囊分离出,而且可切割成全部单毛囊发株或双毛囊发株。

  利用特殊细小的镊子多技术员(非医师),将发株一株一株很仔细地挤压植入,如果技术不好,较容易会伤害到非常贵重的毛囊。还有在植入时须注意头发生长的方向, 需多位技术员配合仔细地挤压植入,因此须注意控制发流。





推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者