热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

不当电火球!自然高密度植发适合亚洲人、看起来更自然

[日期:2012-08-31] 来源:東森新聞  作者:版主 [字体: ]

  资料来源:东森新闻;记者严钰婷报导;2006/08/31 
       
  秃发危机究 竟让男性朋友有多苦恼?多数为发所苦秃头一族异口同声的表示,现代女性几乎都将“发量多寡”视为择偶的标准之ㄧ,常常因为顶上无毛就被心仪的女性拒绝。现 在有ㄧ种“自然高密度植发”手术,是结合单、双毛囊,也最适合东方人的创新植发方法。除了一般人较为熟知的单毛囊植发外,医师也会依据患者的秃发部位交错 使用双毛囊植发技术。

  植发诊所医师李重雄表示,使用自然高密度植发,乃因东方人头发与肤色的颜色对比较西方人更为明显,倘若以外国人 的作法套用在亚洲人身上并不适合,故在发线部份采用单根发株,其余部份采用双毛囊发株植发,如此可让外观自然浓密,价格较便宜,手术时间也大幅缩短。 远离秃头的梦餍,植发手术是最有效且一劳永逸的方法。李重雄表示,植发是运用搬有运无的原理,将头枕部的毛发移植到上额头或头顶,藉由重新分配发株密度让 头发重新生长,男性因从青春期开始即分泌荷尔蒙并产生大量代谢物,这些堆积物若阻塞在毛囊内将造成萎缩退化,但受影响部分仅限于额头与头顶,后枕部并不受 荷尔蒙控制。所以,通常后面的头发都不会掉,适合拿来植发。

  不仅仅是女性,现在连男性也很注重门面。医师表示,现在20岁初头便上门求诊的男性也越来越多,特别提醒爱美男 性,植发与正常头发无异,无须担心拉扯造成头皮伤害,亦可吹染整烫。然而,少烟少酒、少吃刺激性食物仍是爱惜毛发的基本之道,一旦有异常落发情形应早日寻 求医师协助,勿把自己当白老鼠做头皮实验,更要小心乱涂乱抹造成头皮莫大伤害。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者