热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

头发复制的药粉?

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  头发重建的重大进展:

  Gary Hitzig, M.D. 与 Jerry Cooley, M.D.初步研发出以一种伤口治疗药粉来复制头发。

  

  New York与Charlotte两位最重要的植发外科医师与研究学者,Gary Hitzig, M.D. and Jerry Cooley, M.D,是首次成功地使用通过FDA许可的伤口治疗药粉来复制头发的医生,此药粉称为MatriStemR MicroMatrix™。用这种药粉,Dr. Hitzig与Dr.Cooley得以创造出一种可以将原来已经停止生发区域内的毛囊数量加倍的技术,这是一项很多头发重建专家一直试着想达到的突破!

  MatriStem MicroMatrix,是ACell, Inc.,的再生医学创新产品,它是一种促进愈合与组织生长的伤口治疗药粉,现在被证实有助于植发者的捐赠区与接受区的头发再生。虽然本来是针对治疗糖尿 病的溃疡(溃烂)、静脉溃疡、压迫性溃疡(褥疮)、外伤伤口、二级烫伤、手术伤口(donor sites/grafts)与创伤伤口,但是Hitzig与Cooley发现它的特性可以提供更广泛的治疗,包括头发复制。

  MatriStem藉由引发伤口处新血管的形成来从根本改变伤口愈合,同时也替宿主细胞的附着、增生与分化提供 适合的基质。Hitzig与Cooley也发现MatriSten使身体再生具有毛囊的原始组织。Dr. Hitzig说:‘我们使用MatriStem做为一种头发复制的工具,来达到不可思议的突破。我们能够在接受区内使毛囊生长的数量加倍,而这是除了看到 头发更快速生长的外加益处。这项新的复制发技术也使得植发手术变得比较不那么有侵入性。’

  Dr. Cooley说:‘我们对于初步研究的结果非常的兴奋。藉着结合MatriStem与现有的毛囊组成,我们似乎真的可以做到头发再生。更进一步的研究将会帮助我们来使这个技术有实现的可能。这对那些无法适用于植发的人,将特别受惠。’

  这项研究的初衷主要是想要知道伤口治疗药粉是否能修正过去植发造成的疤痕,与这种药粉是否能在捐赠区内再次生发。而治疗疤痕的成功使得这种复制发成为突破!

  Dr. Gary Hitzig是New York City经过协会认证的头发重建外科医师。他也是Help and Hope for Hair Loss的作家,,他发明且拥有the Hitzig Linear Punch的专利;the Hitzig Linear Punch是一套贩售给全世界的外科医生,可以做到狭窄椭圆形孔的极尖锐可抛式手术摘取器(surgical punch)。Dr. Hitzig已经出版很多关于植发技术的共同评审的文章(peer review  article),并且定期地在世界上的医疗头发重建研讨会上做发表。Dr. Hitzig是American Society of Dermatological Surgery,International Society of Hair Restoration Surgery(ISHRS) 及the American Hair Loss Council 的会员。

  Dr. Jerry Cooley是Charlotte, North Carolina经过协会认证的皮肤科医师,经American Board of Hair Restoration Surgery(ABHRS)考试审查合格之专科医生。他目前是ISHRS的副理事。身为一个经常在植发会议的讲师,Dr. Cooley有不少文章与教科书的章节的著作,而且曾经做过专为植发且最受读者欢迎的刊物,the Hair Transplant Forum International共同编辑。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者